Новые тур. обьекты

«ЗЕЛЕНИЙ ГАЙ», готельно-ресторанний комплекс

Україна, Волинська обл., Рожищенський р-н, с. Копачівка, вул. Першотравнева, 1А (11 км по трасі Луцьк-Ковель)

«TROPHY TRAVEL»

Украина, г. Киев

«БАНЯ АФРОДИТЫ», СПА-комплекс

Украина, г. Киев, Парк Муромец, X-Park

Поиск по сайту
Главная О проекте, контакты Карта сайта
  /     /   «TROPHY TRAVEL»

«TROPHY TRAVEL»

Украина, г. Киев
Тел.: +38 (093) 604-62-62, +38 (096) 604-62-62
trophytravel.ua@gmail.com
trophy.travel/

TROPHY TRAVEL - ОХОТА И РЫБАЛКА

Рыбалка, охота, путешествия – все это прежде всего страсть. Страсть, которая пуще неволи, которая многогранна, как сама жизнь и которой мы хотим поделиться с Вами.

Многолетнее сотрудничество с профессионалами в этой сфере, постоянный мониторинг охотничьих угодий и рыболовных акваторий, самостоятельное участие в разработке большинства маршрутов позволяет нам предложить Вам самое лучшее и по лучшим ценам.

Мы знаем, как организовать Ваше путешествие, ведь мы сами больны этим хобби!

ПОПУЛЯРНЫЕ ТУРЫ ЗА РУБЕЖ

Вы заядлый рыбак и путешественник? Тогда у нас есть для Вас интересные предложения!

РЫБАЛКА НА О. АРНЁЙ

Рыболовный центр Арной, расположенный чуть южнее г. Буде, по нашему мнению, одна из лучших баз в Норвегии. Она удачно сочетает удобную логистику и хорошую рыбалку, комфортабельное проживание и потрясающе красивые пейзажи, а самое главное – радушный и доброжелательный персонал, профессиональные рыболовные гиды и наличие русскоязычного менеджера. Мы уверены что остановив на ней свой выбор, Вы не пожалеете. Место базы выбрано не случайно, здесь очень разнообразная, по-настоящему трофейная рыбалка! В получасе от пристани огромное число песчаных пляжей и заливов, где можно не только загорать и купаться, но и ловить палтуса.

РЫБАЛКА НА АТОЛЛЕ ГААФУ (СЕЙШЕЛЫ)

26 островов раскинутых в экваториальных водах Индийского океана образуют сказочные Мальдивы. Они знамениты не только великолепными пляжами но и богатейшим подводным миром, и чем дальше от главных островов тем он богаче и разнообразнее. Сюда, на атолл Гуафу, расположенный вдали от классических туристических маршрутов, в 480 км. от главных островов, мы приглашаем Вас насладится настоящей мальдивской рыбалкой с нашим другом Олегом Березиным.

РЫБАЛКА НА ЗАНЗИБАРЕ

Наши катера базируются в рыбацкой деревне Нунгви, на северо-западной оконечности острова Занзибар. Здесь самая хорошо развитая инфраструктура. Множество дискотек, баров, кафе не дадут скучать, а цены порадуют (за 10 $ можно неплохо пообедать). Также на севере практически не ощущаются отливы. Купайся без ограничений! Для рыбаков очень важно что отсюда рукой подать до основных промысловых участков Занзибара, Пембы и знаменитого Пемба канала.

РЫБАЛКА В КЕНИИ

Без преувеличения лучшим мест для рыбалки на марлинов в Африке, и одним из лучших в мире является деревня Шимани (Shimoni) в Кении в 80 км. к югу от г. Момбаса. В этой полосе океана шириной приблизительно 23 морские мили, расположенной между островом Пемба и восточным побережьем африканского материка которую проплывает много разновидностей проходной рыбы для спортивной ловли. Здесь вылавливается 75% всех марлиновых, пойманных континенте.

ГОРНАЯ ОХОТА В ПАКИСТАНЕ

Уникальная географическая топография и биоразнообразие Пакистана делает его особо привлекательным местом для любителей горной охоты. Отсюда можно привезти трофеи, которые Вы не встретите нигде в мире. Например, мархура (винторогого козла).

ОХОТА В БОЛГАРИИ

Охота в Болгарии имеет давние традиции. Болгарский охотничий союз существует на протяжении 120 лет. С 70-ых годов прошлого века в Болгарии существует хорошо развитый международный охотничий туризм, предлагающий сегодня одни из самых солидных охотничьих программ в Европе. Охотничьи хозяйства большие, площадью 10.000-20.000 га. Популяции дичи значительны. Есть возможность комбинированной охоты на различные виды дичи. Хороший запас дичи, высокие трофейные качества, профессиональная охотничья организация, индивидуальное обслуживание и охотничий успех являются приоритетом в работе охотничьих хозяйств. Иностранный охотник является VIP-гостем в Болгарии. Болгария предоставляет всем европейским видам дичи отличное жизненное пространство. Объектом охоты являются 18 видов млекопитающих и 20 видов птиц. Нет другой европейской страны с таким богатым разнообразием различных видов дичи.

ОХОТА В ВОСТОЧНОМ КЕЙПЕ

Восточный Кейп (восточный Капский полуостров) – одна из самых живописных провинций ЮАР, счастливо избежавшая массового наплыва туристов. Это край удивительных пейзажей : мягкие очертания зеленых холмов, четкие контуры южных отрогов Драконовых гор, желто-песчаные долины и саванны с голубыми прожилками рек, огромные массивы влажных лесов. Более 800 км побережья Индийского океана, окаймленно прекрасными нетронутыми пляжами с широкими песчаными берегами, живописными лагунами и высокими скалистыми утесами.

ОХОТА В ГОРАХ КАЗАХСТАНА

В Казахстане обитает два подвида козерога: среднеазиатский (тянь-шаньский) козерог и алтайский (сибирский) горный козерог. У них разная среда обитания. Среднеазиатский козерог населяет горы Тянь-Шаня и Джунгарский Алатау, а сибирский козерог встречается на Алтае. Также на сегодняшний день в Казахстане обитает крупнейшая популяция маралов, живущих в естественных условиях. Сибирская косуля обитает по всей территории Казахстана, но крупнейшие особи встречаются на севере страны, в Костанайской области.

АЮРВЕДА НА БЕРЕГУ ИНДИЙСКОГО ОКЕАНА

Аюрведический курорт, расположенный на берегу моря, который сочетает в себе удовольствие пляжного отдыха с аутентичной аюрведической и оздоровительной терапией. На курорте есть все возможности, чтобы сделать ваше пребывание расслабленным, комфортным и омолаживающим. Янтра проводит лечение Панчакармы с опытными и преданными аюрведическими врачами и эффективными терапевтами. Также обеспечьте занятия йогой и медитацию для хорошего здоровья.

КИЛИМАНДЖАРО И НГОРОНГОРО

Группа начнёт восхождение к лагерю Мачаме (3010 м). Маршрут трекинга предусматривает переход через тропический лес, где с большой вероятностью могут идти тропические ливни, поэтому рекомендуется иметь с собой не только сменный комплект одежды, но и дождевики. Далее следует подъем до лагерей Шира, Барранко, Каранга, Барафу, штурм пика Ухуру (5895 м), спуск до лагеря Миллениум и к воротам Мвека. Затем следует сафари в национальных парках Тарангире, Нгоронгоро.

TROPHY TRAVEL
Украина, г. Киев
Тел.: +38 (093) 604-62-62,
+38 (096) 604-62-62
trophytravel.ua@gmail.com
http://trophy.travel/