Новые тур. обьекты

«ДУБРАВУШКА CLUB», загородный комплекс

08505, Украина, Киевская обл., г. Фастов, ул. Челюскинцев, 98

«HOTEL SUN RESORT»

Украина, Запорожская обл., г. Бердянск, ул. Макарова, 7М

«DOLCE VITA», парк-отель

Украина, Донецкая обл., г. Святогорск, ул. Сосновая, 5-Б

Поиск по сайту
Главная О проекте, контакты Карта сайта
  /     /   «КВІТКА ПОЛОНИНИ», санаторий

«КВІТКА ПОЛОНИНИ», санаторий

89325, Украина, Закарпатская обл., Свалявский р-н, с. Солочин
Тел.: +38 (03133) 3-23-39; моб.:+38 (050) 963-06-95; +38 (097) 461-36-65
reception@kvitkapolonyny.com
www.kvitkapolonyny.com

САНАТОРИЙ «КВІТКА ПОЛОНИНИ»

Санаторий «Квітка полонини» одна из лучших здравниц Украины, расположена непосредственно на месторождении Лужанских вод, известных не только в Украине, но и за ее пределами. Здравница расположена в Закарпатской области, Свалявского района в тихой сельской местности, в долине реки Пиня, в окружении гор с альпийскими лугами, хвойным и лиственным лесом. До ближайшей железнодорожной станции Свалява – 5 км, к международной автотрассе Киев-Чоп – 2 км.

ЛЕЧЕНИЕ

Главный лечебный фактор «Квітки полонини» - минеральные воды, которые подаются в бювет и процедурные кабинеты непосредственно с источников. Имея в арсенале три разновидности минеральной воды («Лужанская-4», «Лужанская-7», «Поляна квасова»), чего нет в других здравницах, в «Квітці полонини» сделано все, чтобы максимально использовать эту уникальную возможность. Минеральная вода используется для минеральных ванн, ингаляций, «Поляна квасова» - для внутриполостных орошений: кишечных, трансдуоденальных, гинекологических, микроклизм.

В санатории широкий спектр показаний для лечения:

  • Заболевания пищевода и двенадцатиперстной кишки;
  • Заболевания кишечника;
  • Заболевания печени;
  • Заболевания поджелудочной железы;
  • Заболевания желчного пузыря;
  • Заболевания почек и мочевыводящих путей;
  • Заболевания опорно-двигательного аппарата;
  • Заболевания сахарного диабета.

Кроме профильных процедур большим спросом пользуются соляная пещера, криосауна, подводная вытяжка позвоночника и многие другие оздоровительные процедуры.

Просторный лечебный  корпус санатория оснащен новейшей медицинской аппаратурой. Здесь можно пройти диагностику с помощью УЗИ премиум-класса, сделать реовазографию, реоенцефалографию и иридодиагностику, воспользоваться услугами современной лаборатории.

НОМЕРНОЙ ФОНД

Нашим клиентам мы предлагаем номера со всеми удобствами (санузел, душевая или ванная, кабельное телевиденье, холодильник, кондиционер, сейф), площадь номеров составляет от 28 кв.м до 68 кв.м:
1-комнатный 1-местный номер, двухместный однокомнатный номер, двухместный однокомнатный номер, двухместный двухкомнатный номер «Люкс»,  двухместный трехкомнатный номер «Люкс-апартаменты».

Удобно отдыхающие чувствуют себя  в «Квітці полонини» еще и потому, что лечебно-диагностический комплекс, столовая, клуб, бассейн и жилые комнаты соединены теплым переходом. А поэтому отпадает неприятная возможность зимой,если, к примеру пришлось бы после принятой минеральной ванны или другой водной процедуры сразу выходить во двор и по морозу направляться в свою комнату.

В пятиэтажном корпусе «Сузір’я» имеется лифт. Отопление- автономное. Холодная и горячая вода подаются постоянно.

ПИТАНИЕ

Трех разовое диетическое питание удовлетворит вкусы самых привередливых клиентов: от любителей очень строгих диет и настоящих гурманов, для которых блюда на любой вкус приготовят кулинары в элитном ресторане «Сузір’я» или новом ресторане с типом питания «шведский стол» «Квітка полонини». Каждому отдыхающему врач назначит конкретную диету, а специалист-диетолог и повар позаботятся о достаточный набор блюд в ежедневном меню в одном из двух перечисленных заведений, чтобы санаторная еда за время лечения не успела надоесть.

ИНФРАСТРУКТУРА

На территории санатория «Квітка полонини» к Вашим услугам:
- конференц-залы, бассейн (крытый бассейн с подогревом для взрослых и детей, с исскуственными водопадами, массажерами, джакузи), интернет кафе, библиотека, историко-краеведческий музей. Косметический салон, консультирует врач-дерматолог, для процедур используются современные аппараты, профессиональная французская косметика;
- кинозал, бильярд, детская комната, почта, банкомат, аптека, автостоянка, прачечная, бювет с минеральными водами;
- спортивные (волейбольная, баскетбольная) и детская игровые площадки, настольный теннис, тренажерный зал;
 - горнолыжные подъемники, ледовой каток (действует зимой,  200м от санатория);
- мини-маркет, кафе, магазин-кафе «Закарпатські напої», магазин «Техноголії здоров’я». Ресторан «Квітка полонини», сувенирный рынок.

Расстояние
• до ж/д. станции г. Свалява – 5 км
• до г. Мукачево – 30 км
• до г. Ужгород – 74 км
• до Cловакии – 79 км

 

Санаторий «Квітка полонини» (ТОВ «Сузір’я»)
89325, Украина, Закарпатская обл.,
Свалявский р-н, с. Солочин
Тел.: +38 (03133) 3-23-39
Моб.:+38 (050) 963-06-95; +38 (097) 461-36-65
reception@kvitkapolonyny.com
www.kvitkapolonyny.com