Новые тур. обьекты

«CITY HOLIDAY RESORT & SPA» 5*

08130, Украина, г. Киев, ул. Большая Кольцевая, 5

«У ПОТТЕРА», хостел

58000, Україна, м. Чернівці, вул. Героїв Майдану, 54

«HOTEL 12»

61045, Украина, г. Харьков, пер. Отакара Яроша, 4

Поиск по сайту
Главная О проекте, контакты Карта сайта
  /     /   «ЗАЛІЩИЦЬКЕ ТУРИСТИЧНЕ БЮРО», РКП

«ЗАЛІЩИЦЬКЕ ТУРИСТИЧНЕ БЮРО», РКП

48600, Украина, Тернопольская обл., Залещицкий р-н, г. Залещики, ул. С. Бандеры, 66
Тел.: (097) 762-31-64, (096) 400-70-22
turbyro@meta.ua
www.zal-tyrizm.at.ua

 

РКП «ЗАЛІЩИЦЬКЕ ТУРИСТИЧНЕ БЮРО» ПРЕДЛАГАЕТ:
- сплавы по Днестру (одно-, двух-, трех-, пяти- и семидневные).
- корпоративный отдых.
- туры по Украине: пещеры Тернопольщины (Крышталева, Вертеба, Оптимистическая, Озерная, Млинки), крепости и замки Западной Украины, туры по Днестровскому каньону, отдых в Карпатах, туры по Залещицкому району Тернопольской области.
- тематические туры для школьников и студентов.
- сельской и зеленый туризм.
- индивидуальные туры.
- спелеотуризм.
- зарубежный туризм от «PEGAS». Специальные предложения.

Видео 1: «Активный туризм.
Сплавы Днестром»

Видео 2: «Западная Украина –
Днестровский каньон»

СПЛАВЫ ПО ДНЕСТРУ

Сплавы по Днестру имеют свои определенные преимущества перед другими видами активного отдыха: они подойдут для тех, кто ищет экстремальный, но безопасный отдых, ведь здесь нет порогов, река спокойная, и вы влюбитесь в нее с первого путешествия.

Сплавляться Днестром можно семьями, молодым, старшим и детям. Опытные инструкторы позаботятся о безопасности сплава, ознакомят с элементами техники гребли, проведут интересные экскурсии в выдающихся исторических и природных уголках края.

Сплав может длиться как один, так и несколько дней. Во время путешествия вы насладитесь отдыхом на природе и почувствуете себя полноценным туристом, переночевав в палатке и приготовив еду на костре из свежих овощей и других экологически чистых продуктов. Вы научитесь грести, действовать командно, разбивать палатки и много других интересных и полезных навыков получите. Кроме этого, налюбуетесь флорой и фауной, представители которой занесены в Красную книгу, увидите отслойки, увидеть которые можно только глядя с реки во время сплава. Также вы побываете на водопадах, травертиновых скалах и пещерах, откроете для себя много нового и неизведанного, которое таится совсем рядом!

1-но дневные туры:

Предложение хорошо подходит для веселых компаний, которые желают ознакомиться с Днестровским каньоном и украсить свой отдых. Туры могут проводиться в любой удобный для Вас день, при согласовании вопросов с турфирмой. Также каждый турист может отдельно выражать желание и приобщаться к неполной группе.

Приезд на место начала нашего сплава: знакомимся с инструктором, переодеваемся в удобную одежду для сплава, проходим инструктаж, упаковываем вещи и заходим на реку, чтобы на практических занятиях по сплаву на катамаране закрепить теоретические знания, которые получили от инструктора.

Маршруты:
Устечко – Залещики (27 км)
Схема маршрута: Урочище Красное или г. Залещики > Устечко > Иване-Золотое > Передыване > Городница > Зеленый Гай > Печорная > Кострижевка > Залещики > трансфер к месту сбора группы.

Хмелева – Устечко (21 км)
Схема маршрута: Урочище Красное или г. Залещики > Хмелева > Иване-Золотое > Передыване > Городница > Зеленый Гай > Печорная > Кострижевка > Залещики > трансфер к месту сбора группы.

Залещики – Синьков (26 км)
Схема маршрута: Урочище Красное или г. Залещики > Добрывляны > Репужинцы > Кулевцы > Городок > Василев > Виноградное > Дорошивцы > Зозулинцы > Синьков > трансфер к месту сбора группы.

 

2-х дневные туры по Днестру:

Сплав на выходные по Днестровскому каньону – хорошая возможность провести выходные в кругу друзей, зарядиться позитивом, набраться новых впечатлений и с новыми силами и положительными эмоциями начать новую рабочую неделю. Кроме этого, Вы налюбуетесь природой (ведь каньон входит в список 7 чудес Украины), сможете увидеть редких животных, полюбоваться растительным миром!

Группы формируются из 7-9-16-18 и 25 чел. Группа может состоять из круга ваших друзей и всех желающих. Сплавы запланированы на каждые выходные, а также формируются индивидуально (время и тур выбирают сами туристы!).

Трансфер из Тернополя (ж/д) вокзала (до вокзала вы добираетесь сами). Начало сплава при полной комплектации группы – ориентировочно в 11.00. Выезд из Тернополя от ж/д вокзала в 08.00, после прибытия всех участников тура. Расстояние до места сплава – 102 км, ехать до 2-х часов. Участники из других регионов могут добраться самостоятельно из Ивано-Франковска в с. Нижнев, которое находится на трассе Тернополь - Бучач - Фастов - Ивано-Франковск. И следует помнить, что вы являетесь участником тура, поэтому должны прибыть в определенное организаторами время и не позднее.

Маршруты:
Нижнев – Долина (40 км)
Мостище – Раковец (40 км)
Лука – Устечко (48 км)
Устечко – Городок (45 км)
Хмелева – Печорная (40 км)
Иване-Золотое – Синьков (44 км)
Залещики – Колодрибка (36 км).

3-х дневные туры:
Возилив – Устечко (62 км)
Коропец – Устечко (85 км)
Незвысько – Залещики (71 км).

5-ти дневные туры:
Нижнев – Устечко (110 км)
Залещики – Хотин (108 км).

7-ми дневные туры:
Нижнев – Залещики (137 км).

Именно Днестр можно назвать той замечательной рекой для проведения сплава. Здесь можно увидеть экзотическую, дикую природу Днестровского каньона, берега которого покрыты густыми лесами и кустарниками, с небольшими полянами. Иногда можно целый день не видеть людей. А если остановиться возле села, то можно купить свежего молока и молокопродуктов, ягод, овощей.

Во время сплава на Днестре можно увидеть немало интересных местностей. Еще по дороге к реке есть возможность осмотреть руины крепостей в Подзамочке и Бучаче и оригинальную ратушу в стиле барокко. А на берегах Днестра посетить дворец графа Бадени, башню дон-жен в Раковке, немало травертиновых гротов и пещер, серебристые водопады, стекающие с заросших мхом скал и другие интересности. По дороге домой стоит заехать на Джуринский водопад (высота – 16 м), увидеть остатки величественного замка с турецкими башнями, заглянуть в старинный костел.

Для сплава по Днестру не требуется специальной подготовки, ведь это не горная река. Отдых на Днестре доступен каждому. Если вы можете пешком (пусть с остановками) подняться на пятый этаж, когда-то были в турпоходе или хотя бы мечтали об этом – смело собирайтесь в путешествие. Конечно, нужно быть готовым к романтическим неудобствам: душ заменит река и прохладные водопады, вместо мягкой кровати – спальник и коврик на траве, а квартиру заменит двухместная палатка. Вечером согреют пламя костра и теплое общество. Научиться правильно грести поможет инструктор.

Течение на Днестре ласковое и спокойное и можно вдоволь накупаться и загореть. Когда становится жарко, практически всегда можно освежиться в реке. Только весной и во время наводнений вода становится чуть холоднее и мутней.

Во время сплава не нужно постоянно грести. Обычно, грести нужно и можно, пока хочется. На протяжении сплава катамараны часто причаливают на экскурсии, для пополнения запасов воды.

Можно порыбачить – время и возможность есть, нужны навыки и рыбацкая удача.

Местные жители успешно ловят толстолобика, карасей, окуней, карпов, плотву и другую рыбу. Во время сплава вам нужно позаботиться лишь о собственной одежде и вещах, которые вам понадобятся на сплаве (фотоаппарат, полотенце, фонарик и т.д.). А об остальном снаряжении, тентах от дождя, котелках, топорах, палатках, аптечке и остальном позаботятся инструкторы.

Водный тур по реке Днестр позволить почувствовать природу, полюбоваться пейзажами дикой природы, поучаствовать в экологических и патриотических мероприятиях, познакомиться с замками Западной Украины, увидеть живописные скалы, водопады, природные парки.

Поэтому отдыхайте с пользой для себя и своего здоровья, ведь просто искупаться и позагорать у реки можно в любое время, а вот впечатление от увиденной красоты и величия Днестровского каньона останутся в вашей памяти навсегда!

ТУРЫ В КРЕПОСТИ И ЗАМКИ ЗАПАДНОЙ УКРАИНЫ

Жемчужина Буковинского края – 600-летний город Черновцы, который находится на холмах волшебной долины реки Прут. Этот город привлекает единственной в своем роде разностилевой архитектурой, очаровывает шармом старинных площадей и улиц. Уникальная планировка города, построенного на значительных перепадах рельефа, откроет вашему взору незабываемые пейзажи, горизонт которых дополняют купола соборов и здание городской ратуши. Шедевры архитектурного творчества: музыкально-драматическоий театр имени Ольги Кобылянской и Святодуховский кафедральный собор, центральная площадь города и многие другие сооружения.

Хотинская крепость – это крепость, которая пережила века и видела под своими стенами полчища воинов Османской империи, воинов Дмитрия Вишневeцкого и Петрa Дорошeнко... Своей вeличностью онa пленит самого взыскательного туристa.

Каменец-Подольская крепость навсегда остались символoм могyщества. В Старoм городе Кaменца нaходится множество достопримечательностей, их приезжaют осмотреть каждый день сотни туристов: знаменитый Старый замoк, площадь Польский Рынoк, Ратушa (польский магистрат), Кaтолическая кaтeдра (собoр Пeтра и Пaвла), Дoминикaнський собoр Св. Никoлая.

Кроме красоты города, вы смoжeте оценить тaкие выдающиеся места, как Националный парк «Подольские Товтры», Китайгород в Бакотском заливе, посетить скальный Свято- Михайловский монастырь.

ТЕМАТИЧЕСКИЕ ТУРЫ

Интересным предложением для учеников и студентов станут тематические туры. При изучении определенной темы по истории, культурологии, религиоведения, литературы, географии интересно будет увидеть наглядный пример. Так, в процессе изучения истории вы сможете посетить места исторических событий, увидеть архитектуру и воссозданный быт разных периодов нашей истории. В контексте культурологии и религиоведения вы сможете посетить наиболее разнообразные музеи, коллекционные выставки, церкви и исторические духовные центры. Изучая литературу, у Вас будет возможность осуществить увлекательное путешествие по местам, где проживали и работали известные писатели и поэты. Если вы интересуетесь географией, Вы можете осмотреть уникальные ландшафты, пещеры, ботанические заказники и др.

ВАШИ МАРШРУТЫ

Кроме указанных маршрутов, мы предоставляем возможность формировать маршруты вам самим. вы можете сами выбрать, что хотите увидеть и где побывать. Для этого нужно лишь составить перечень объектов или городов, где вы хотели бы побывать и указать количество дней, на которое планируете поездку. Путешествие может быть не только экскурсионным. По желанию, вы можете выбрать пешеходный тур, отдых в сфере зеленого туризма, спелеотуризм.

РКП «ЗАЛІЩИЦЬКЕ ТУРИСТИЧНЕ БЮРО»
48600, Украина, Тернопольская обл.,
г. Залещики, ул. С. Бандеры, 66
Директор: Кучер Виктор Игоревич
Тел.: (097) 762-31-64.
(096) 400-70-22
Бухгалтерия: тел./факс: (03554) 2-33-31
turbyro@meta.ua
www.zal-tyrizm.at.ua
www.vk.com/zal.turbyuro