Новые тур. обьекты

«ДУБРАВУШКА CLUB», загородный комплекс

08505, Украина, Киевская обл., г. Фастов, ул. Челюскинцев, 98

«HOTEL SUN RESORT»

Украина, Запорожская обл., г. Бердянск, ул. Макарова, 7М

«DOLCE VITA», парк-отель

Украина, Донецкая обл., г. Святогорск, ул. Сосновая, 5-Б

Поиск по сайту
Главная О проекте, контакты Карта сайта
  /     /   «АЛМАЗ», гостиница

«АЛМАЗ», гостиница

36021, Украина, г. Полтава, ул. Киевское Шоссе, 60
Тел.: +38 (0532) 681-168, +38 (066) 711-77-72, +38 (096) 30-70-900
hotel.almaz@ukr.net
www.almaz.poltava.ua

ГОСТИНИЦА «АЛМАЗ»* 

Гостиничный комплекс «Алмаз»* введен в эксплуатацию в 2003 году и уже завоевал уважение гостей за высокий уровень сервиса. Гостиница «Алмаз» распложена недалеко от центра города Полтава, на 360 километре автомагистрали «Киев-Харьков» (международная автодорога Е-40), в живописном, удобном районе города, в 500 метрах от центрального автовокзала, в 100 метрах от остановки всех видов автотранспорта, в 50 метрах от вещевого и продовольственного рынка «Алмазный», в 5 км от ж/д вокзала и в 7 км от аэропорта.

К Вашим услугам гостиничный комплекс «Алмаз» предлагает:
- номера «Люкс», «Полулюкс» и «Эконом»
- конференц-зал
- кафе-бар «Beer House»
- пиццерия «Прима-Пицца»
- услуги салона красоты «Дун Фан»
- автостоянка (паркинг)
- туристическое агентство «Алмаз-тур».

Для того чтобы наши гости могли познакомиться с Полтавой, турагентство «Алмаз-Тур» предлагает тематические экскурсии по городу: «Историческое поле Полтавской битвы», «Литературная Полтава», «Храмы Полтавы» и др.

Гостиница «Алмаз» в Полтаве –
комфорт, замечательный сервис
и доступные цены!

РАЗМЕЩЕНИЕ, НОМЕРНОЙ ФОНД

Номера гостиницы «Алмаз» оснащены кабельным телевидением, кондиционером, холодильником. В санузлах всегда есть горячая и холодная вода. Для постоянных клиентов предоставляются скидки на проживание, для групп гостей – скидки по договоренности. Доступная форма оплаты: наличная и безналичная. Всем постояльцам администраторы предоставят информацию о расписании поездов и автобусов.

Номерной фонд гостиницы «Алмаз» составляют номера категорий «Люкс», «Полулюкс» и «Эконом».

Номера «Люкс». Гостиница «Алмаз» следит за ситуацией на рынке гостиничных услуг, которая показала, что все больше путешественников и деловых людей предпочитают высокий уровень комфорта в номерах. 8 декабря 2005 года после ремонта и дизайна интерьеров, номера «Люкс» приобрели привлекательный вид.

«Люксы» имеют две комнаты – спальню и гостиную, которые оснащены мягкой мебелью и стенками для посуды и одежды. Вы найдете в номерах электрочайник, тарелки, стаканы и др. посуду. Также в «Люксах» есть телевизоры (кабельное телевидение, более 30 каналов) и холодильники. На окнах – шторы с ламбрекенами и тюль. В «Люксах» также имеются ванные комнаты, где постоянно есть горячая вода, она подогревается бойлером. В ванных комнатах: банный халат, полотенца, фен, одноразовые тапочки.

Все номера «Люкс» отличаются по стилю интерьера друг от друга. Вы можете выбрать себе свободный номер категории по своему вкусу.

«Полулюкс» – также двухкомнатные номера. Номера оборудованы удобными кроватями, посудой, столом и стульями, телевизорами (кабельное телевидение, более 30 каналов), холодильниками. Здесь, как и в номерах «Люкс», есть должный комфорт – ванные комнаты с набором принадлежностей. Горячая вода – постоянно.

Номера «Эконом» – объединенные в блоки (по два) двух- и трехместные номера. В комнатах: кровати, стол, стулья, холодильник, телевизор, посуда. На полу – мягкий ковролин. В секциях имеются ванные комнаты с бойлерами для нагревания воды, туалетами, душевыми кабинами, умывальниками.

Номера «Эконом» – недорогие комнаты, которые подойдут для размещения студентов, гостей на свадьбе, деловых людей, которые приехали на конференцию или в командировку.

Актуальный прайс на сайте

КАФЕ-БАР «BEER HOUSE»

После наполненного событиями дня в Полтаве, самое время заглянуть в кафе-бар «Beer House» в Полтаве, при отеле «Алмаз». В кафе-баре «Beer House» для Вас приготовят настоящую итальянскую пиццу из печи, а также подадут свежее пиво местного производства. В меню кафе-бара Вы найдете блюда украинской кухни. Особенно популярен у нас украинский борщ, рецепт которого наши повара получили еще от своих бабушек.  Наш, полтавский, борщ с галушками, Вы точно еще не пробовали!

Кафе-бар «Beer House» предлагает:
- завтраки, обеды и ужины для гостей отеля «Алмаз»
- организацию торжественных мероприятий на 30 мест
- вкусный ароматный кофе для всех гостей.

Время работы кафе-бара – с 7.00 до 23.00, однако при предварительном согласовании с администрацией, мы готовы быть открытыми в любое удобное для Вас время.

КОНФЕРЕНЦ-ЗАЛ

Для проведения конференций, семинаров и деловых встреч отель «Алмаз» располагает комфортным конференц-залом на 35 мест. Доступна любая схема рассадки. Мы предлагаем разнообразное меню кофе-брейков и фуршетов. Менеджер организует мероприятие, поможет подготовиться, предоставит технику, необходимую для работы (экран, проектор, флип-чарт, канцтовары и др.).

ГОСТИНИЦА «АЛМАЗ»
36021, Украина, г. Полтава,
ул. Киевское Шоссе, 60
Тел.: администратора:
+38 (0532) 681-168, +38 (066) 711-77-72,
+38 (096) 30-70-900;
Тел. директора:
+38 (0532) 631-881, +38 (0532) 631-884,
+38 (0532) 615-505;
Факс: +38 (053) 2-631-881
hotel.almaz@ukr.net
www.almaz.poltava.ua