Новые тур. обьекты

«CITY HOLIDAY RESORT & SPA» 5*

08130, Украина, г. Киев, ул. Большая Кольцевая, 5

«У ПОТТЕРА», хостел

58000, Україна, м. Чернівці, вул. Героїв Майдану, 54

«HOTEL 12»

61045, Украина, г. Харьков, пер. Отакара Яроша, 4

Поиск по сайту
Главная О проекте, контакты Карта сайта
  /     /   «MERCURE KYIV CONGRESS», отель

«MERCURE KYIV CONGRESS», отель

03057, Украина, г. Киев, ул. Гетьмана Вадима 6 (ст. м. «Шулявская»)
Тел: +38 (044) 200-90-26, +38 (067) 223-67-44
HB0I0-SL@accor.com
www.cosmopolite-kiev.com

ОТЕЛЬ «MERCURE KYIV CONGRESS»                 

Всего минут 10 езды от центра или ж/д вокзала Киева – и Вас встречает отель «Mercure Kyiv Congress», который является неотъемлемой частью инфраструктуры динамично развивающегося торгово-развлекательного центра «Большевик».

Из отеля очень легко добраться в любую точку Киева. К примеру, до станции метро «Шулявская» (кстати, бывшее название станции - «Большевик») всего 3 минуты ходьбы, рядом с отелем - остановки автобусов, троллейбусов и маршруток, среди которых прямые маршруты в центр Киева, на ж/д вокзал, в аэропорт «Жуляны», к выставочному комплексу «КиевЭкспоПлаза», к торговым центрам на «Петровке». От отеля - 5 минут езды до киевского зоопарка. Отсюда легко добраться до всех необходимых деловых структур. Расстояние от отеля «Mercure Kyiv Congress» до Международного аэропорта «Борисполь» - 39 километров. Если вы приедете к нам на автомобиле, прямо напротив входа в отель - подземная охраняемая стоянка и несколько открытых.

РАЗМЕЩЕНИЕ, НОМЕРНОЙ ФОНД

Отель «Mercure Kyiv Congress» предлагает гостям 160 номеров со всеми удобствами, из них 10 номеров класса люкс. Номера просторные, эргономичные, в них учтены практически все пожелания потенциальных гостей из-за рубежа. В распоряжении проживающих WI-FI, мини-бар, электрочайник, сейф (в который поместится лэптоп). Гости, прибывшие для решения  бизнес-вопросов, по достоинству оценят наш бизнес-центр и наличие отдельных бизнес-холлов на каждом этаже.

Стандартные номера

Площадь - 20 кв. м, современный дизайн комнаты, гардероб, система климат-контроль, индивидуальное регулирование освещения, минибар, спутниковое ТВ, электрочайник (чай, кофе), сейф,  WI-FI,  фен, зона для работы. В ванной комнате: ванна/душевая кабина, доп. зеркало для макияжа, мини-парфюмерия.

Номер «Стандарт» для гостей с ограниченными физическими возможностями

Площадь - 24 кв. м. Оснащение такое же, как и у стандартных номеров с односпальной кроватью. В ванной комнате оборудована специальная душевая кабина вместо ванной.

Номера «ДеЛюкс»

Площадь - 24-27 кв. м, современный дизайн комнаты, гардероб, система климат-контроль, индивидуальное управление освещением, минибар, спутниковое ТВ, электрочайник (чай, кофе), сейф, WI-FI, фен, зона для работы. В ванной комнате — ванна, двойная раковина и биде, доп. зеркало для макияжа, мини-парфюмерия.

Номера категории «Люкс»

Современный дизайн номера, гардероб, кондиционер, индивидуальное управление освещением, минибар, спутниковое ТВ, электрочайник (чай, кофе), WI-FI, сейф, фен, зона для работы, отдельная спальня с кроватью "Кинг" (2 м х 1,8 м).  Гостиная с дополнительным ТВ, гардеробом, письменным столом, мини-кухней, а также есть возможность дополнительного размещения на диване. В ванной комнате: ванна, двойная раковина и биде, доп. зеркало для макияжа, мини-парфюмерия.

УСЛУГИ И КОМФОРТ

В марте 2016 года завершилось строительство и состоялось открытие нового банкетного зала гостиницы «Mercure Kyiv Congress», идеально подходящего для проведения свадеб и корпоративных праздников.

Наполненный светом зал с панорамными окнами общей площадью 354 кв.м., находится на 5 этаже ТРЦ «Mercure Kyiv Congress».

Он идеален для проведения праздников до 350 человек фуршетным форматом и до 250 банкетной рассадкой, оставляя достаточно места для сцены и активностей.

Потрясающий вид из окон, индивидуальный подход к оформлению зала и составлению меню специально под Ваше мероприятие, гибкие условия сотрудничества оставят только приятные эмоции и создадут по-настоящему праздничную атмосферу в столь важный для Вас день.

Также в Вашем распоряжении летняя терраса ресторана «Brasserie» вместительностью до 150 человек для проведения коктейлей и свадебных церемоний.

Специальное предложение для молодоженов:
- скидка 25% на проживание для гостей свадьбы;
- бесплатный апгрейд номера для молодоженов с возможностью раннего заселения и позднего выезда;
- фрукты и шампанское в номер для молодоженов;
- сертификат на 50% скидку для празднования годовщины свадьбы

Дополнительные услуги:
- заказ свадебного торта;
- организация развлекательной программы;
- оформление и декор зала.
Отель «Mercure Kyiv Congress» сделает Ваш особенный день незабываемым!

Бары и рестораны
В отеле «Mercure Kyiv Congress» работает французский ресторан «Brasserie», немецкая пивоварня и  лобби-бар.

В нашем лобби-баре гости могут попробовать оригинальные коктейли, а также напитки местного производства.

Каждое утро во французском ресторане «Brasserie» гостям отеля «Mercure Kyiv Congress» предлагается прекрасный шведский стол.

Характерными особенностями национальной французской кухни являются: разнообразие овощей и корнеплодов, использование всех видов мясных продуктов, морской и пресноводной рыбы, морских деликатесов. Франция считается родиной соусов – французы  их любят и умеют готовить. Особой гордостью французов являются вина. Оригинальная  винная карта ресторана «Brasserie» удовлетворит запросы гостей как на традиционные французские вина, так и на элитные вина – бордо и бургундское. Не забудем также, что  Франция является родиной коньяка и шампанского. А на десерт ресторан предложит  превосходные французские десерты (а это и яблочный пирог, и миндальная тарта с клубничным муссом и лимонным кремом, нежные бисквиты и мороженое) в приготовлении которых французам нет равных. 

Немецкая кухня объединяет в себе разные стили кулинарного искусства. Германия славится широчайшим выбором колбас, а говядина и свинина - это наиболее употребляемые виды  мяса в этой стране. Среди традиционных блюд немецкой кухни, предложенных в меню, - различные виды колбасок, сосисок, паштетов, рулетов, разных сыров и сырных закусок.

Квашеная капуста - национальное блюдо немцев. Ресторан «Mercure Kyiv Congress» предлагает своим гостям «Шукрут» - традиционное блюдо кухни Эльзаса – квашеная капуста, приготовленная с мясом или колбасными изделиями.

В немецкой кухне существует масса рецептов тортов и пирогов, которые выпекаются со свежими яблоками, сливами, земляникой и вишней. Обученный в Германии повар приготовит для гостей классический яблочный штрудель с ванильным соусом или «Кайзершмарн» - воздушный блинчик с изюмом и сливочно-сливовым конфитюром. Как принято в Германии, кофе подается не только на завтрак, но и во второй половине дня к десерту.

Особенный интерьер баварского ресторана выражен в тематических зонах: место для отдыха возле светлых панорамных окон, фундаментальные столы из натурального деревянного сруба для дружной компании, каминная комната и уютная романтическая атмосфера уединения на втором этаже ресторана.

Насладитесь свежеприготовленным пивом, которое уже очень популярно в Киеве. Современное оборудование, отделенное стеклом от ресторанного зала, беспрерывно изготавливает четыре сорта самого вкусного свежего пива – светлого, пшеничного, «Браун Ель» и «Стаут». Кроме пива, немецкая пивоварня предлагает широкий выбор  алкогольных и безалкогольных напитков.

Фитнес-центр и другие виды развлечений

В отеле работает фитнес-центр с круглосуточным спортзалом и современными тренажерами от ведущего мирового производителя фитнес-оборудования PRECOR. Торгово-развлекательный центр «Большевик» - популярный киевский шопинг-центр для всей семьи. ТРЦ «Большевик» - это многоуровневый комплекс с ресторанами, бутиками одежды и обуви мировых брендов, супермаркетом, парфюмерно-косметическими магазинами, детскими и спортивными товарами, товарами для дома. «Большевик» предлагает широкий спектр развлечений – "Ледовая Арена", боулинг-клуб и кинотеатр «Баттерфляй Большевик».

Торгово-развлекательный центр «Большевик», расположенный рядом с отелем, порадует Вас местами для отдыха и развлечений: ледовый стадион с прокатом коньков, боулинг, кинотеатр. ТРЦ «Большевик» не забывает также и о самых маленьких гостях – пока родители заняты шоппингом, их дети могут развлечься в детском игровом комплексе «Кибальчиш Киндерпляц». Кроме того, к услугам гостей отеля скидки в близлежащих бутиках!

Музейные комнаты

Главная особенность гостиницы «Mercure Kyiv Congress» - это дизайн, вдохновленный искусством русского авангарда начала ХХ века. На каждом из пяти этажей расположена так называемая музейная комната, посвященная одному из великих художников – Казимиру Малевичу, Александре Экстер, Александру Родченко, Давиду Бурлюку и Василию Кандинскому. Вы сможете окунуться в историю жизни и творчества художников-авангардистов. Дополнительно в музейных комнатах представлена интересная подборка книг и фотоальбомов по искусству, которые можно прочитать тут же, сидя на комфортабельных диванах. Для удобства гостей в каждой музейной комнате есть бесплатный WI-FI, что позволяет не только отдыхать, но и продуктивно работать.

Бизнес-центр

На втором этаже гостиницы работает бизнес-центр. Зал оснащен персональными компьютерами, принтером, сканером, копировальным аппаратом), выделенными линиями интернета и WI-FI, что делает работу гостей максимально комфортной.

Экскурсии

Гостиница «Mercure Kyiv Congress» с удовольствием организует экскурсии для своих гостей. Кроме экскурсий по музейным комнатам отеля, мы предлагаем широкий выбор обзорных и тематических экскурсий по Киеву. Уникальной программой, специально разработанной для нашей гостиницы, является тематическая экскурсия «По местам художников-авангардистов в Киеве», на которой гости отеля смогут детальней познакомиться с искусством авангарда, которому посвящена наша гостиница.

По вопросам заказа экскурсий обращайтесь по тел.:
(044) 20-535-20

Корпоративное обслуживание, конференц-сервис.

КОНФЕРЕНЦ-СЕРВИС

Гостиница «Mercure Kyiv Congress» - отличное место для проведения различных мероприятий на самом высоком организационно-техническом уровне. Мы предоставляем Вам полный спектр услуг для проведения семинаров, конференций, официальных презентаций, деловых встреч, банкетов, фуршетов и гала-ужинов. К Вашим услугам один из самых больших в Киеве конгресс-холлов – общая площадь центра составляет 1000 кв. м и включает в себя конференц-зал и отдельную обеденную зону в 400 кв. м. Кроме того, предлагаются три конференц-зала (площадью 300, 72 и 45 кв. м и вместительностью 40-200 человек), а также комната переговоров, в которой могут комфортно работать  8 человек. В зависимости от целей и задач мероприятия возможны различные варианты рассадки гостей: «театр», «класс», «круглый стол», «банкет». Все залы оснащены современным оборудованием, системой кондиционирования и бесплатным WI-FI. Мы также организуем кофе-брейки и бизнес-ланчи.

Mercure Kyiv Congress
03057, Украина, г. Киев,
ул. Гетьмана Вадима 6, буквы А, А'
(ст. метро «Шулявская»)
Тел: +38 (044) 200-90-26,
+38 (067) 223-67-44
HB0I0-SL@accor.com
www.cosmopolite-kiev.com