Новые тур. обьекты

«ЗЕЛЕНИЙ ГАЙ», готельно-ресторанний комплекс

Україна, Волинська обл., Рожищенський р-н, с. Копачівка, вул. Першотравнева, 1А (11 км по трасі Луцьк-Ковель)

«TROPHY TRAVEL»

Украина, г. Киев

«БАНЯ АФРОДИТЫ», СПА-комплекс

Украина, г. Киев, Парк Муромец, X-Park

Поиск по сайту
Главная О проекте, контакты Карта сайта
  /     /   «МЫС ДОБРОЙ НАДЕЖДЫ», аквапарк

«МЫС ДОБРОЙ НАДЕЖДЫ», аквапарк

71100, Украина, Запорожская обл., г. Бердянск, ул. Макарова 2-В (въезд на Бердянскую косу)
Тел.: (06153) 44-8-23, 44-8-25
info@aquapark.in.ua
www.aquapark.in.ua

АКВАПАРК «МЫС ДОБРОЙ НАДЕЖДЫ»

Аквапарк «Мыс доброй Надежды» находится в небольшом курортном городке в начале бердянской косы.

Увидев в лучах солнца красоту и великолепие аквапарка «Мыс доброй Надежды», Вы воскликните «Потрясающе!» Еще бы! Сочетание огромных размеров территории, необыкновенного дизайна в римском стиле и роскоши зелени поражает воображение! Посетители, уже подъезжая к аквапарку, видят высокие защитные стены средневекового замка, которые скрывают за собой оазис развлечений.

Территория аквапарка в общей сложности составляет более 50 000 кв. м. Одновременно аквапарк может вместить около 3000 посетителей, для которых предоставлен 31 водный аттракцион-горка для взрослых и детей. Естественно для такого количества посетителей рассчитано и соответствующее количество плотов и лодок для спуска по горкам. Впечатляет максимальная высота горки – более 17 м и длина – около 150 м и все это при максимальной скорости 15 м/сек.

Аквапарк «Мыс доброй Надежды» построен таким образом, что посетители, перемещаясь по территории, могут побывать во всех уголках аквапарка, не проходя дважды по одной и той же зоне. Комплекс удивляет не только своей величественностью, но и количеством разнообразных аттракционов. Можно с уверенностью сказать, что даже самые искушенные посетители смогут найти здесь развлечения по душе!

«Долина Змей», «Тайна Бермуд», «Драконовы Горы», «Кольцо Астероидов», «Ниагара», «Свободное падение», «Кольца удава», «Водная магистраль», «Цунами» – вот далеко неполный список аттракционов, предоставленных для взрослых посетителей. Ощущение свободного падения, дух соревнований, возможность покорить водную стихию, повышение адреналина в крови – все это ждет вас в аквапарке.

Устав от развлечений, Вы сможете спокойно отдохнуть и позагорать возле 2-х бассейнов, которые расположены в центре аквапарка. В одном из бассейнов, который поражает своими размерами (25х50 м, площадь – около 1200 кв. м) и причудливостью формы, находятся 3 встроенных джакузи. На территории аквапарка размещены более 3500 шезлонгов и солнцезащитных зонтов для комфортного отдыха. Проголодавшись, Вы можете подкрепиться в отдельно расположенном кафе и ресторане общей численностью посадочных мест более 300 чел.

Безопасность на воде обеспечат специально подготовленные спасатели, а спокойствие на территории аквапарка охранное подразделение и электронные системы безопасности.

К услугам отдыхающих в аквапарке оборудована охраняемая стоянка для автомобилей и туристических автобусов. На территории постоянно работает медпункт, а внутри старинного замка созданы все условия для отдыхающих: работают раздевалки, камеры хранения личных вещей, душевые, туалеты.

ДЕТСКАЯ РАЗВЛЕКАТЕЛЬНАЯ ЗОНА

Уникальная черта аквапарка – наличие фактически независимой территории для отдыха самых маленьких посетителей с родителями, которая состоит из детского бассейна (глубина – 40-60 см, площадь около 1300 кв. м), детского кафе на 100 посадочных мест и старинной крепости с тремя аттракционами-горками (высота – 2,85 м, длина – до 20 м).

Вокруг бассейна установлены ещё 10 детских аттракционов: «Осьминог», «Двойные гонки», «Змея», «Слон», «Морская черепаха», «Гриб», Клоун», «Кролик», «Дельфин» высотой от 2-х до 3-х м и длиной от 3-х до 5-ти м.

Все детские горки абсолютно безопасны для детей старше трёх лет.

Клоуны и профессиональные актёры в роли сказочных персонажей станут друзьями Ваших детей.
Специально установленный детский городок позволит детям веселиться не только в воде, а и на суше.

РЕСТОРАН, КАФЕ

После головокружительных взлетов, падений и виражей Вам непременно захочется перекусить. Для этого посетителям аквапарка предлагаются отдельно расположенные кафе и ресторан.

Посетителей ресторана быстрого питания порадует широкий ассортимент вкуснейших кулинарных блюд. А гурманам шашлыков, стейков, плова, шурпы, семги на гриле и других аппетитных блюд на открытом огне приготовит опытный мангальщик.

Насладиться полученными впечатлениями за чашечкой ароматного кофе или чая со льдом, а также разнообразие алкогольных и безалкогольных коктейлей позволит уютный коктейль-бар.

Кафе-мороженое предложит Вам сладости, фрезерное мороженое, огромный выбор десертов и мучных кондитерских блюд.

VIP-зона. Для любителей обособленного отдыха предлагаются VIP-беседки в турецком стиле, охраняемые и обслуживаемые отдельно.

КОНЦЕРТНО-РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ

Аквапарк «Мыс доброй Надежды» предлагает и эксклюзивный отдых ночью!

Динамичная музыка от заката до рассвета, разноцветные огни в водопаде струящихся брызг, лазерное шоу и энергия танца оставят самые яркие впечатления у всех, кто посетил грандиозные пенные пати.

На аквадискотеке «Куба» прямо с танцпола можно окунуться в бассейн с бирюзовой подсветкой, а музыкальный драйв сочетается с ночными катаниями на аттракционах «Чёрная дыра» и «Драконовы горы».

 

Прайс на все услуги аквапарка
«
Мыс доброй Надежды»

АКВАПАРК «МЫС ДОБРОЙ НАДЕЖДЫ»
71100, Украина, Запорожская обл.,
г. Бердянск, ул. Макарова 2-В

(въезд на Бердянскую косу)
Тел.: (06153) 44-8-23, 44-8-25
info@aquapark.in.ua
www.aquapark.in.ua