Новые тур. обьекты

«DOLCE VITA», парк-отель

Украина, Донецкая обл., г. Святогорск, ул. Сосновая, 5-Б

«ТОП RESORT & SPA»

Україна, Закарпатська обл., Великоберезнянський р-н, с. Вишка, д. 297а

«BAVARIA», гостиница

08160, Украина, Киевская обл., Киево-Святошинский р-н, с. Гатное, ул. Институтская, 3

Поиск по сайту
Главная О проекте, контакты Карта сайта
  /     /   «ЗОЛОТОЙ БЕРЕГ», база отдыха, ЧП «Компания «Маги-тур»

«ЗОЛОТОЙ БЕРЕГ», база отдыха, ЧП «Компания «Маги-тур»

Украина, Запорожская обл., Акимовский р-н, пгт. Кирилловка
Тел.: (061) 212-39-22; Факс: (061) 212-51-02; Моб.: (097) 079-79-53, (095) 078-09-56
info@magi-tour.com.ua
www.magi-tour.com.ua

 Кириловка б/о Золотой берег

База отдыха «Золотой берег»
База отдыха «Золотой берег» расположена в Акимовском районе Запорожской области, в пгт. Кириловка на берегу Азовского моря (до моря 50 м), на территории экологически чистого Азово-Сивашского государственного заповедника, с уникальной флорой и фауной. Отдаленность базы от других мест отдыха, ровный песчаный берег, необычайно свежий, чистый морской воздух, наполненный ароматами трав, чистая морская вода делает эту базу единственной в своем роде и, поистине, райским уголком для тех, кто ищет спокойствие, тишину, отдых.
База работает с 1 мая по 20 сентября.

 Кириловка б/о Золотой берег





Кириловка б/о Золотой берег



Кириловка б/о Золотой берег

Кириловка б/о Золотой берег



Кириловка б/о Золотой берег

Кириловка б/о Золотой берег

бильярд б/о Золотой берег

Кириловка б/о Золотой берег

Кириловка б/о Золотой берег

Полуостров Бирючий – это продолжение косы Федотова. Сидя на берегу, можно любоваться судном, которое плывет на фоне заката. Очень даже романтично! Также Вы сможете покататься на лодках, водных мотоциклах, катамаранах, попрыгать с парашютом и попробовать другие экстремальные виды спорта. Если Вы увлекаетесь фотографией, то на пляже можно сфотографироваться с экзотическими животными.

Климат здесь приморско-степной, с теплым сухим летом. Средняя температура воздуха в летний период 25-30°С, воды - 23-28°С. Азовское море неглубокое - средняя глубина 8 метров (максимальная 14 метров). Оно имеет песчаное дно и берега. В воде Азовского моря содержится 92 химических элемента, благотворно влияющих на организм человека и способствующих его оздоровлению и восстановлению сил.

Кириловка б/о Золотой берег

Пребывание на побережье Азовского моря помогает восстановлению и укреплению центральной нервной и сердечно-сосудистой системы, верхних дыхательных путей, снижает воспалительные процессы в мышцах и суставах. Кроме всего прочего, улучшается дыхательная функция легких, улучшается насыщенность крови кислородом, йодом, хромом, железом и др. Особенно микроклимат Азовского моря подходит детям, а то, что море мелкое, гарантирует безопасность при купании.

Лечебные средства: иловая грязь (Утлюкский и Молочный лиман), а также сероводородный хлоридный натриевый источник, воду которого используют для ванн.

Кириловка б/о Золотой берег

НОМЕРНОЙ ФОНД

Номерной фонд насчитывает 300 мест. Для обеспечения надлежащих условий проживания и полноценного отдыха предлагаются номера в 2-х этажных корпусах и деревянные домики различной комфортности:

- домик деревянный 1 комнатный 3-х местный, с холодильником, кондиционером (умывальник, душ, туалет на территории);

- домик деревянный 2-х комнатный, 3-4-х местный, с холодильником, кондиционером (умывальник, душ, туалет на территории);

- номер стандартный улучшенный 1-но комнатный 3-х местный (холодильник, сплитсистема, умывальник, душ, туалет в номере, лоджия);

- номер стандартный 1-но комнатный 2-х местный (в номере холодильник, кондиционер, умывальник, душ, туалет, лоджия).

Кириловка б/о Золотой берег

Для обеспечения бесперебойной работы база располагает дизельной станцией для аварийного электроснабжения, скважиной с пресной технической водой глубиной 105 м.

Питание. Отличное питание, в светлой, уютной столовой на 300 посадочных мест создаст хорошее настроение. Высококлассные специалисты, мастера своего дела, повара базы, всегда готовы приятно удивить разнообразным и очень вкусным набором блюд. Обилие свежих овощей и фруктов, зелени, молочных продуктов, а также мяса и рыбы придадут Вашему организму новые силы. Отдыхающие обеспечиваются сбалансированным 3-х разовым питанием.

Кириловка б/о Золотой берег


К услугам отдыхающих. На территории базы имеются продовольственный магазин, кафе-бар, уютный ресторанчик, бильярд, теннис, спортплощадка, детская площадка, видеозал, медпункт. Есть летняя площадка, где можно выпить холодного пива и самостоятельно приготовить шашлык. Прокат лодок и катамаранов. Каждый вечер проводится дискотека. Рядом с домиком или корпусом можно поставить свой автомобиль.

Проезд. Откуда бы Вы не ехали, главный ориентир - г. Мелитополь. Через него проходят крупнейшие трассы нашей державы: Харьков-Симферополь (Е105) и Одесса-Ростов (Е58). Из Мелитополя Вы выезжаете в южном направлении на Симферополь (Е105). Примерно через 25 км будет указатель на Кирилловку (поворот налево). Ориентиром послужит постамент, с установленным на нем оленем. Еще 40 км и Вы подъедете к пгт. Кирилловка. За селом Азовское (перед Кирилловкой) – поворот направо, ведущий на Федотову косу и через всю косу до села Степок.

Общественный транспорт. Автобусы и маршрутные такси приезжают на автовокзал пгт. Кирилловка. Есть возможность уехать на Федотову косу маршрутным такси "Степок" или нанять такси. Доставка организованных групп от автовокзала пгт. Кирилловка до базы отдыха осуществляется транспортом базы. 

По вопросам приобретения путевок обращайтесь:

ЧП «Компания «Маги-тур»
69035, Украина, г. Запорожье, ул. Правды, 45
Тел.: (061) 212-39-22;
Факс: (061) 212-51-02;
Моб.: (097) 079-79-53 («Киевстар»),
(095) 078-09-56 (МТС)
info@magi-tour.com.ua
www.magi-tour.com.ua

Лицензия АГ № 580963 выдана ДАУТК от 30.03.2012 г.

Отдых в Кирилловке – это возможность насладиться полноценным семейным отдыхом. Как ни странно, но не стоит ехать в дальние края, на дорогие курорты, потому что рядом красуются уникальные просторы Приазовья.

Лето – прекрасная пора для отдыха и позитива. Разрешите пригласить Вас на золотистые пляжи Азовского моря, на базу отдыха «Золотой берег». Уверяем Вас, что отдых оставит в Вашем сердце приятные впечатления.

Год от года отдых на Азовском море становится все популярнее. Причин этому множество: например, известно, что Азовское море достаточно мелкое и, соответственно, самое теплое море Украины. Отдых в Кирилловке – умиротворение с самыми близкими и дорогими сердцу людьми – что может быть лучше?! Только представьте себе, как Вы вместе с любимым человеком и детьми загораете на солнышке, строите замки из песка, плескаетесь в волнах теплого моря,  вечером покупаете разнообразные фрукты, гуляете перед сном по берегу, любуясь громадными звездами. Климатические условия положительно влияют на здоровье детей. Поэтому семейный отдых на Азовье можно назвать одновременно и отдыхом, и здравницей.

Молодые люди также смогут оценить все преимущества Азовского моря. Можно отправиться в морское путешествие на необитаемые острова, представив себя Робинзоном Крузо, посетить заповедные и реликтовые места Приазовья, побарахтаться в целебной грязи, попробовать мед и познакомиться с культурой этих мест. Все это и многое другое ждет Вас! Окунитесь в интригующий мир острова Бирючего!