Новые тур. обьекты

«SOBI CLUB», загородный комплекс

Украина, Киевская обл., Вышгородский р-н, 1 км от Киевской ГЭС в сторону с. Хотяновка

«БЕАТРІС», ЧФ

61002, Украина, г. Харьков, ул. Пушкинская, 44

«ГОСТЕПРИИМСТВО», мини-отель

02192, Украина, г. Киев, ул. Генерала Жмаченко, 26

Поиск по сайту
Главная О проекте, контакты Карта сайта
  /     /   «КАРПАТСЬКІ ПОЛОНИНИ», горный отель

«КАРПАТСЬКІ ПОЛОНИНИ», горный отель

82610, Украина, Львовская обл., Сколевский район, с. Орив, урочище Цюхив, горный отель "Карпатські полонини"
Тел.:+38 (067) 561-28-92, (050) 320-16-74, (050) 361-29-83, (050) 363-35-47, (044) 549-12-70
inbox@greentourism.com.ua
www.greentourism.com.ua

ГОРНЫЙ ОТЕЛЬ «КАРПАТСЬКІ ПОЛОНИНИ»

































Отдых в горном отеле «Карпатські полонини» – это прекрасная возможность провести выходные или уикенд вдали от городской суеты и цивилизации, в экологически чистом месте, окруженном горами Карпатскими полонинами, и насладиться нетронутой природой.

На территории отеля:
-    6 деревянных коттеджей;
-    гостевой дом с 4 однокомнатными номерами;
-    ресторан;
-    баня;
-    2 озера, где можно купаться и ловить форель, карпа, карася;
-    фермерское хозяйство (козы, коровы, куры, кролики);
-    конюшня с 6 лошадьми;
-    детская площадка и игровая комната;
-    игровой зал с теннисом и бильярдом;
-    мастерская народных ремесел (гончарное и кузнечное дело, столярка, бисер, мотанка, выжигание по дереву);
-    тир;
-    прокат снаряжения (горные велосипеды, стрельба из лука, пейнтбол, горные и беговые лыжи, сноуборды, коньки, клюшки, снегоступы);
-    подъемник бугельный (280 м).

КОТТЕДЖИ, ГОСТЕВОЙ ДОМ

Двухэтажные коттеджи сделаны из массива натурального дерева сосны. Отопление подается двух типов: паровое (обычные батареи, электрокотел) и «карпатские» печи на дровах. В коттеджах спальни, санузлы, прихожая, гостиная  и мн.др.

В гостевом доме однокомнатные номера с балконами, на 1-2 человек каждый. Для сторонников уединенного зеленого отдыха в горах возле самого леса мы построили 2 деревянных лесных дома, площадь каждого из них 12 кв.м. В них расположены кровати с матрацами и прикроватная тумба.

РЕСТОРАН

Здесь Вас ждет здоровая еда из лона природы! Меню можно оговаривать предварительно по телефону или электронной почте.

Минимальный заказ питания – полупансион (двухразовое питание: по выбору комплексное или свободное меню). В коттеджах и номерах самостоятельное приготовление пищи не разрешается.

В меню, как комплексном, так и свободном, предлагаем овощные, мясные, рыбные, грибные, сырные блюда и др. Официанты всегда будут рады рассказать, что входит в блюда, есть ли в них мясо, и все про местные блюда. Меню Вы каждый день можете выбирать по желанию, единственное – заранее (у нас нет заготовок, и повар готовит индивидуально для каждого). В любое время мы готовим и детское меню (у нас отдыхают с детьми от 3-х месяцев), а также диетическое, вегетарианское и меню с учетом религиозных взглядов. У нас собственное фермерское хозяйство (коровы, козы, куры, кролики, лошади), и Вы всегда можете приобрести свежие молочные и кисломолочные продукты).

КОНФЕРЕНЦ-СЕРВИС

Корпоративный отдых на природе и корпоративные праздники позитивно влияют на отношение внутри коллектива. Совместный активный отдых повышает эффективность командной работы, сплачивает коллектив, повышает мотивацию на достижение общих целей. Наш горный отель отлично подходит для сплочения коллектива. Для корпоративного отдыха предусмотрен широкий спектр развлечений. Также предоставляются услуги конференц-зала для проведения тренингов, лекций, семинаров, совещаний и конференций. Зал рассчитан на 50 человек и включает:

-    мультимедийный проектор;
-    экран;
-    ноутбук;
-    флип-чарт;
-    организация кофе-брейков.

В окружении нетронутой природы, буковых лесов и гор Вы сможете эффективно провести любое мероприятие.

МАССАЖ

Массаж в горах — неотъемлемая часть экологического отдыха. Наш массажист поможет Вам расслабиться в природной среде и предлагает Вам разные виды массажа: классический, косметический, баночный, массаж нижних и верхних конечностей, обвертывания с шоколадом или кофе, с медом. В нашем отеле работает несколько массажистов: Наталья Ильчишин, Зоряна Шимко, Роман Романский.

ОТДЫХ И РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Зимний отдых. Для любителей горнолыжного спорта мы предлагаем бугельный подъемник (300 м) прямо на территории нашего горного отеля «Карпатські полонини». Кроме того, в прокате предлагается широкий выбор горнолыжного снаряжения, начиная от классики и беговых лыж, заканчивая «карвингами» и «блейдам», а также снаряжение для сноубордистов.

Возможно катание на коньках по горному озеру. А как замечательно с друзьями снарядиться клюшками и шайбой, и вспомнить любимую с детства игру — хоккей, да и ещё не где-нибудь, а на вершине горы Цюхив 939,4 м!

Летний отдых. Пешие походы по окрестностям предлагаем совместить со сбором грибов и ягод, а также экскурсовод горного отеля «Карпатські полонини» проведёт Вас очень интересным и познавательным маршрутом «Карпатский букет» и поделится знаниями о местных цветках и лечебных травах.

Ягоды у нас начинаются с 20-х чисел июня и появляются до октября, июль и август — это самые плодородные месяца. Чернику, ежевику Вы можете собирать у нас на территории, они растут прямо возле домиков, а также можно собирать малину, бруснику в лесу и на полянах.

На территории горного отеля «Карпатські полонини» и вокруг растёт много лечебных трав, из которых мы на протяжении весенне-летнео периода выбираем определённые и готовим травяные сборы и чаи. Мы расположены в заповедной зоне — Сколевские Бескиды.

Горный отель «Карпатські полонини»
82610, Украина, Львовская обл., Сколевский район,
с. Оров, урочище Цюхив
Тел.: +38 (067) 561-28-92, (050) 320-16-74,
(050) 361-29-83, (050) 363-35-47,
(044) 549-12-70
Skype:
greent111
Skype: anastaverte
ICQ: 102 813 148
inbox@greentourism.com.ua
www.greentourism.com.ua