Новые тур. обьекты

«КРИВЕ ОЗЕРО», відпочинковий комплекс

81053, Україна, Львівська обл., м. Новояворівськ, вул. Зелена, 34

«ДЕРИБАС», отель

Украина, г. Одесса, ул. Дерибасовская, 27

«ОБЕРІГ», готель

Україна, м. Київ, проспект Лобановського, 25/16

Поиск по сайту
Главная О проекте, контакты Карта сайта
  /     /   «ПАРУСА МАКЛАЯ», центр отдыха

«ПАРУСА МАКЛАЯ», центр отдыха

Украина, Черниговская обл., г. Батурин, ул. Кооперативная, 5
Тел.: +38 (093) 674-25-45, +38 (073) 415-07-89
baturinmaklay@gmail.com
www.parusamaklaya.com

ЦЕНТР ОТДЫХА «ПАРУСА МАКЛАЯ»



































Центр отдыха «Паруса Маклая» находится в городе Батурин, Гетманской столице, живописнейшем месте Черниговской области. Зеленая территория, приятная и уютная атмосфера, внимательный персонал – все для того, чтобы сделать Ваш отдых приятным и комфортным. Центр отдыха «Паруса Маклая» предоставляет широкий спектр услуг для отдыха и проведения конференций: на территории центра есть номера для проживания, ресторан, мангал, барбекю, детская площадка и залы для проведения конференций.

Батурин – это поистине уникальное место. Это Гетманская столица, поэтому она наполнена памятниками истории, архитектуры, культуры, здесь можно посетить Дворец Кирилла Разумовского, Дом генерального Судьи, Музей археологии Батурина, Воскресенскую церковь-усыпальницу гетмана Кирилла Разумовского, парк «Кочубеевский», Николо-Крупицкий монастырь и, конечно же, Цитадель Батуринской крепости.

НОМЕРНОЙ ФОНД

Для проживания гостей на территории Центра отдыха «Паруса Маклая» предоставляются удобные и комфортные 2-х, 3-х и 4-х местные номера. В номерах предоставляется дополнительное место. Во всех номерах есть телевизор, спутниковое телевидение, санузел, душ, Wi-Fi. Каждый номер удобно обустроен и продуман до мелочей, чтобы гость чувствовал себя как дома.



РЕСТОРАН

В ресторане Центра отдыха «Паруса Маклая» гости могут позавтракать, пообедать, поужинать или же провести мероприятие на 100 человек, здесь вкусное и качественное питание. Для деловых встреч, семинаров либо конференций можно накрыть фуршет на 300 человек. При необходимости фуршет или кофе-брейк возможен в большом конференц-зале или VIP-зале. Кофе-брейки и фуршеты во время конференций, семинаров и деловых встреч способствуют установлению более тесных контактов и обсуждению различных вопросов между участниками конференции.

Свадьба – одно из самых важных событий в нашей жизни, именно поэтому очень важно, чтобы все было невероятно красиво и безупречно организовано, все до малейших подробностей и мелочей. Центр отдыха «Паруса Маклая» имеет опыт в проведении свадеб и банкетов и сможет предложить внимательный и хорошо обученный персонал, уютные залы, которые можно украсить в соответствии с Вашими пожеланиями и вашим вкусом. В большом зале есть профессиональная аппаратура для музыкального сопровождения и микрофоны. У нас отличная кухня и разнообразное меню, мы внимательно следим за тем, чтобы наши продукты всегда были свежими и качественными.

КОНФЕРЕНЦ-СЕРВИС

В Центре отдыха «Паруса Маклая» есть все необходимое для делового туризма, проведения конференций и семинаров. К услугам наших гостей на первом этаже оборудованный светлый зал на 70 человек. Для особых встреч или переговоров есть VIP-зал на 30 человек, который обустроен комфортной мебелью, круглым столом и телевизором. Также для удобства гостей на первом этаже есть возможность подключения к Wi-Fi. На втором этаже Центра отдыха расположены комфортные и уютные номера, что дает замечательную возможность совместить проведение деловых встреч и семинаров с отдыхом.

САУНА, БАССЕЙН, МАССАЖНЫЙ КАБИНЕТ

На территории Центра есть сауна, бассейн, зонтики и шезлонги.

Также в Центре отдыха работает массажный кабинет, где Вы сможете воспользоваться услугами профессионального массажиста. Издавна известно, что массаж оказывает благотворное влияние на организм человека, это возможность оздоровиться, восстановить силы и внутреннюю гармонию. На Ваш выбор мы предлагаем классический, оздоровительно-лечебный, сегментарно-рефлекторный, шоколадный, медовый, косметический и антицеллюлитный массаж.

ИСТОРИКО-КУЛЬТУРНЫЙ ЦЕНТР
«ПАРУСА МАКЛАЯ»

В Батурине есть что посмотреть, и скучать здесь точно не придется! В самом Центре отдыха «Паруса Маклая» расположен Историко-культурный центр, где можно посетить экскурсию, услышать о великом путешественнике, ученом, потомке запорожских казаков Николае Николаевиче Миклухо-Маклае. В музее много интересных экспонатов, создана галерея портретов родных Маклая, можно проследить их родословную. Посетив музей, Вы узнаете подробности из жизни ученого, а также о том, как ему удалось, прожив всего сорок два года, навсегда войти в благодатную память человечества.

Высказывание Маклая: «Необходимо что-то важное сделать для людей, и только после этого ты – человек». В планах Музея — проведение конференций, лекций, встреч, открытых уроков, массово-просветительская работа.

Центр отдыха «Паруса Маклая»
Украина, Черниговская обл., г. Батурин,
ул. Кооперативная, 5
Тел.: +38 (093) 674-25-45,
+38 (073) 415-07-89
baturinmaklay@gmail.com
www.parusamaklaya.com