Новые тур. обьекты

«РОЩА», клинический санаторий

62417, Украина, Харьковская обл., Харьковский р-н, п. Песочин, ул. Санаторная, 46

«БЕРЛОГА», отельный комплекс

90040, Украина, Закарпатская обл., Межгорский р-н, с. Синевирская Поляна, урочище Красный

«ДАЧА», гостинично-ресторанный комплекс

21000, Украина, г. Винница, ул. Привокзальная, 19-А

Поиск по сайту
Главная О проекте, контакты Карта сайта
  /     /   «МЕГАТУР», туроператор

«МЕГАТУР», туроператор

04053, Украина, г. Киев, ул. Обсерваторная, 13/15
Тел.: +38 (066) 342-56-56, +38 (063) 342-56-56
mega-tur@mail.ua
www.megarealty.ua/ru/hunting-and-fishing

ООО «МЕГАТУР»





















Туроператор Мегатур – один из лидеров в организации рыболовных и охотничьих туров в любую точку мира.

Многолетнее сотрудничество с профессионалами в этой сфере, постоянный мониторинг охотничьих угодий и рыболовных акваторий, самостоятельное участие в разработке большинства маршрутов позволяет нам предложить Вам самое лучшее и по лучшим ценам.

Мы знаем, какой должна быть идеальная охота и рыбалка, ведь мы сами больны этим хобби! И со знанием дела поможем выбрать тур и для новичка-любителя, и для профессионального охотника за трофеями.

РЫБОЛОВНЫЕ ТУРЫ ЗА РУБЕЖ

Не можете представить себе настоящий отдых без рыбалки? Тогда выбирайте точку на карте и звоните нам. Мегатур – это рыболовные туры по всему миру.   

ТАЙМЕНЬ В ЦЕНТРЕ ЕВРОПЫ

Мало кто знает ч в реках балканского полуострова водится младший брат знаменитого сибирского тайменя, мало чем уступающий ему и в размере, и в том удовольствии, которое получает рыбак от схватки с речным тигром. Приглашаем в Боснию, Черногорию и Словению за этой замечательной рыбой

ГДЕ САМАЯ БОЛЬШАЯ ЩУКА?

Конечно же в озерах Скандинавии, и одно из лучших мест – Финляндия. Здесь Вас ждут комфортабельные коттеджи, девственная северная природа и незабываемая рыбалка.

НОРВЕЖСКАЯ САГА

Рыбалка в Норвегии уже давно перестала быть экзотикой: все наслышаны о богатых уловах трески, мальвы и гигантских палтусов, но мы подобрали для Вас лучшие акватории, лучшие базы и катера, способные обеспечить не только отличную рыбалку, но и поразить красотой окружающих ландшафтов, уровнем комфорта и сервиса.

ШВЕДСКОЕ ИЗОБИЛИЕ

Походите со спиннингом по озерам и рекам Швеции м Вы поймете почему так богата эта страна. Здесь все в превосходной степени. Красота природы, обилие грибов и ягод, и конечно рыба в любое время года для любого способа лова, голец на тролинг, шука и окунь на спиннинг, форель и хариус на нахлыст. Но самые желанные для наших рыболовов это сиг и налим.

СТОЛИЦА МАРЛИНОВ

Государство марлинов – Атлантический океан, а их столица – крошечные острова у берегов западной Африки – республика Кабо Верде. Приезжайте за своим рекордом. Самое захватывающее зрелище – 500 килограммовый  великан, танцующий на кончике хвоста, пытаясь избавиться от вашего крючка.

“GOOD BYE AMERICA”

Рыбаки не прощайтесь с Америкой, скажите ей – здравствуй. Лососевые реки Аляски - это сочетание дикой природы и пятизвездочных лоджей. Восточные провинции  Канады обеспечат вам взрыв адреналина от борьбы с ”пресноводным марлином” – гигантским белым осетром, а Атлантическое побережье США славится уловами крупного океанического хищника, особенно синего тунца.

ПО СЛЕДАМ ХЭМИНГУЭЯ

Тех, кого вдохновила на первую удочку книга “Старик и море” приглашаем в его мир. Центральная Америка (Мексика, Панама, Коста Рика, Гватемала, Никарагуа, Куба), ее атлантическое побережье и Карибский бассейн подарят разнообразную рыбалку и трофеи. С одной стороны парусник и тунец, с другой тарпон и гигантский. Здесь рыбалка надоесть не может. На чемпионате в Гватемале в 2017г на один катер за день рыбалки пришлось более 80 пойманых парусников – впечатляет.

ЗОЛОТО ЮЖНОЙ АМЕРИКИ

Продираясь по джунглям Вересуэлы, Бразилии, Аргентины, сплавляясь по Амазонке и Ориноко, вы пивезете фото таких трофеев, которые на долгие годы обеспечат Вам восторг и зависть друзей. А на первых местах конечно павлиний окунь и настоящее золото южноамериканских рек - золотой дорадо.

РЫБАЛКА НА ЧЕРНОМ КОНТИНЕНТЕ

В Африке есть все. Куда Вы не глянули на карту этого континента, мы везде предложим Вам увлекательнейшую рыбалку. От Египта с нильским окунем, Конго с тайгер фиш, Кении с марлином, до ЮАР с тунцом, парусником и акулами. А еще есть Танзания, Мадагаскар, Занзибар – это нужно не перечислять, здесь нужно ловить.

ТЕПЛЫЕ МОРЯ ЕВРОПЫ

У большинства рыбаков словосочетание Биг Гейм Фишинг ассоциируется с тропическим океаном. Но и европейские воды также предлагают прекрасные возможности для этой рыбалки. Роскошные катера, лучшие капитаны, синий тунец на крючке и, в качестве награды, сашими с шампанским на борту. Рыболовное сафари вдоль берегов Хорватии, Испании, Португалии прекрасно разнообразит Ваш летний отдых.

ШАШЛЫК, ХВАНЧКАРА, ЧАЧА И РЫБАЛКА

Наверное, нет украинца, который бы был равнодушен к Грузии. Грузинские танцы, песни, вина и кухня прочно вошли в нашу жизнь. А вот тех, кто может похвастаться, что рыбачил в Грузии очень мало. А жаль, ведь этой стране есть чем порадовать рыбака. В красивейших горных озерах и реках Вашей добычей будут ручьевая форель, несколько видов усачей, храмуля,

ОЧАРОВАНИЕ ОСТРОВОВ

Мальдивы, Сейшелы, Бали – как много солнца в этих словах, но рыбы там не меньше, и какой рыбы. Не тратьте деньги просто так, совместите ВИП – отдых с ВИП-рыбалкой. Вас ждут виллы, яхты, атоллы и трофеи.

ОХОТНИЧЬИ ТУРЫ ЗА РУБЕЖ

Увлекательные приключения и азарт настоящей охоты заставят надолго забыть о повседневных заботах. Мы предлагаем лучшие охотничьи туры на все виды дичи в любой уголок мира.

ЗОЛОТЫЕ РОГА

Золотые не по стоимости, а по красоте и размеру. Именно такие рога благородного оленя вы привезете из организуемых нами охот в Беларуси, Болгарии, Чехии, Венгрии.

ШКУРА НЕУБИТОГО МЕДВЕДЯ

С нами без убитого медведя вы не останетесь и шкуру домой привезете. Охоты на медведя в Эстонии, Хабаровском крае, Камчатке, на самого свирепого из медведей – гризли, в Канаде и на Аляске, и самого большого медведя (до 3 м. в длину, весом до 800 кг) с острова Кодьяк.

“ВПЕРЕД, ВЕДЬ ЭТО НАШИ ГОРЫ”

Тем, кто чувствует себя физически подготовленным для длительных пеших переходов в условиях высокогорья, ночевок в горах и снайперской стрельбы на расстояние до 200-400 м, свои охотничьи угодья открывают Азербайджан, Казахстан, Киргизия, Таджикистан, Осетия и Непал. Рога дагестанского тура, барана Марко Поло и козерога займут достойное место на стене Вашего кабинета.

ОДИН СЕРЫЙ, ДРУГОЙ БЕЛЫЙ

Одна из самых увлекательных охот, охота на гуся на пролете. Мы предлагаем любителям гусиной охоты места самых крупных скоплений гуся, таких как Шотландия, Исландия и конечно же Эстония, ведь на побережье этой маленькой страны во время осеннего перелета скапливается до 5 000 000 гусей различных видов. Комфортабельное проживание, трансфер к месту охоты, отличное оружие, обеспечение горячим питанием на охоте, разделка и упаковка трофеев. Ни пуха Вам, ни пера.

”НЕ ХОДИТЕ В АФРИКУ ГУЛЯТЬ”

...а ходите в Африку охотиться. Ведь с того дня как Вы взяли в руки свое первое ружье, Вам снились безбрежные стада антилоп, атаки раненого буйвола и слона, леденящий душу рык льва и затаившийся в кроне леопард. Ходите в Африку гулять, это не так дорого, как Вам рассказывали.

УМНЫЙ В ГОРУ НЕ ПОЙДЕТ

Умный пойдет в гору, но в Испании, ведь здесь Вы можете добыть 4 вида горного козла без изнурительных переходов, кислородного голодания, дискомфорта палаточных лагерей, здесь все как должно быть в цивилизованной стране и не менее цивилизованной охоте.

Подробную информацию о рыболовных и охотничьих турах в любую точку мира Вы можете узнать на нашем сайте или позвонив нам. Опытные консультанты с удовольствием ответят на все ваши вопросы, помогут определиться с выбором страны и трофея, сроками поездки, поделятся актуальной информацией по организационным вопросам (виза, перелет), а также расскажут о скидках и акциях на конкретный тур.

ООО «МЕГАТУР»
04053, Украина, г. Киев,
ул. Обсерваторная, 13/15
Тел.: +38 (066) 342-56-56,
+38 (063) 342-56-56
(Отдел охоты и рыбалки)
mega-tur@mail.ua
www.mega-tour.org
www.megarealty.ua/or