Новые тур. обьекты

«ДРУЖБА», гостиничный комплекс

88000, Украина, Закарпатская обл., г. Ужгород, ул. Высокая, 12

«MONASTIC», курорт природного оздоровления

82610, Украина, Львовская обл., Сколевский р-н, с. Оров, ул. Шевченка, 213

«НАТАЛИ», гостевой дом

Украина, Запорожская обл., Акимовский р-н, пгт Кирилловка, ул. Степная, 11

Поиск по сайту
Главная О проекте, контакты Карта сайта
  /     /   «ОРИЯНА», загородный центр

«ОРИЯНА», загородный центр

08122, Украина, Киевская обл., Киево-Святошинский р-н, с. Лесное, ул. Соловьиная, 1
Тел.: +38 (067) 731-25-38
oriyana.org@gmail.com
www.oriyana.org

ЗАГОРОДНЫЙ ЦЕНТР «ОРИЯНА»

 

Загородный центр «Орияна» расположен в Киево-Святошинском районе Киевской области: по Житомирской трассе ехать 11 км от поста ГАИ мимо сел Стоянка, Капитановка, Милая и Мрия, затем по ходу движения повернуть направо (указатель «Лісне 2»); доехав до развилки, повернуть налево по указателю, спуститься с горки к озеру, объехать забор слева и ехать 500 м по грунтовой дороге прямо к центру «Орияна». Время пути составит около 15-20 минут. Центр расположен рядом с лесом и озерами, что расположит всех наших гостей к прекрасному отдыху!

Вы можете заказать трансфер заблаговременно: водитель встретит Вас у станции метро «Житомирская» в Киеве или у остановки в с. Мрия Киевской области (добираться от станции метро «Нивки» в Киеве, маршрут Киев-Неграши 762, Киев-Бузовая 772).

О ЗАГОРОДНОМ ЦЕНТРЕ «ОРИЯНА»

Вся работа загородного центра «Орияна» направлена на гармонию души и тела женщины, поэтому наши специалисты работают в тесном взаимодействии с психологами. Ведь проблема в теле может сигнализировать о ряде психологических проблем и наоборот. Мы используем в работе как психологию, так и эзотерику.

Для души предусмотрены специальные психологические программы: длительные (трехнедельные) и программы выходного дня; групповые и индивидуальные занятия. В этом направлении для Вас работают психологи, астрологи, ауродиагносты.

Также загородный центр «Орияна» создал все условия для телесного отдыха: на территории находится СПА-комплекс (фитобочки) и бассейн, отель, ресторан, студия красоты (косметологи, мастера маникюра, парикмахеры, стилисты), массажный кабинет.

Мы проводим программы по восстановлению физической формы, в том числе процедуры по снижению веса, по улучшению качества кожи лица и тела, по выведению шлаков из организма.

Наша задача №1 – открыть в женщине ее огромный внутренний потенциал. У нас есть все необходимые инструменты, чтобы пробудить внутреннюю женскую силу и красоту. Здесь главная роль психолога.

Наша задача №2 – создать внешний облик женщины. На этом этапе работают специалисты, которые приводят в порядок лицо, тело, работают с женщинами над их стилем.

Программы могут быть длительными (два раза в неделю по выходным на протяжении 11 недель) и компактными (три недели подряд).

РАЗМЕЩЕНИЕ, НОМЕРНОЙ ФОНД

В Загородном центре «Орияна» предусмотрено 8 двухместных номеров и 8 трехместных номеров.

Номер в гостинице «Орияна» предоставляется по предъявлению документов, удостоверяющих личность. Оплата за проживание происходит при поселении. Время заезда – 14:00, выезда – 12:00. Пребывание в отеле с домашними животными запрещено.

Услуги гостиницы:
- автостоянка бесплатно
- услуга «Будильник» по просьбе гостя
- услуги глажки предоставляются ежедневно с 10:00 до 17:00.

РЕСТОРАН

Здоровое питание наряду с восстановительными процедурами способствует выведению шлаков из организма, нормализации веса. Мы используем овощи и зелень с нашего огорода, есть блюда из печи. С весны и до осени, кроме зала ресторана, работают летние площадки. В стоимость проживания входит трехразовое питание, включающее не только основное меню, но и меню-настроение, также есть детское и дополнительное меню.

СПА-ЦЕНТР

На территории загородного центра расположен СПА-комплекс, который включает открытый бассейн, ведро-водопад, банный комплекс, фитобочки, кабинет для массажа и других процедур.

Банный комплекс
Банный комплекс предоставит такие СПА-программы, как: «Русинская сказка», «Царская сказка», «Славянская сказка», «Шоколадная сказка», «Сказка для двоих». Кроме прогрева в бане, у нас также парение на березовых вениках, ароматерапия, колыбель на сене, травяной чай с сушками и медом и мн.др.

Фитобочки
Процедура в фитобочке – разновидность фитотерапии. Воспользовавшись этой услугой, можно существенно оздоровиться, запустить программы омоложения организма.

Во время процедуры разогревается и распаривается кожа, открываются и очищаются поры, улучшается крово- и лимфообращение, активизируется обмен веществ, усиленно выводятся соли, шлаки и токсины, а вместо этого кожа наполняется целебными веществами, также повышается иммунитет, нормализуется работа дыхательной, сердечно-сосудистой, нервной, мочеполовой, эндокринной систем. Процедура занимает 15-30 минут.

Студия красоты
Всего за один день Вы можете изменить свой образ кардинально. В нашей студии красоты работают стилисты, парикмахеры, массажисты. Иногда для желаемого эффекта требуется совсем немного: сделать маникюр и педикюр и научиться по-новому укладывать волосы. Но даже эти небольшие изменения способны улучшить настроение!

КОНФЕРЕНЦ-СЕРВИС

Для всех желающих в загородном центре «Орияна» предусмотрен конференц-сервис: аренда залов «Ярило» до 100 чел. и «Коляда» до 50 чел., а также организация кофе-брейков, бизнес-ланчей и ужинов.

ЗАГОРОДНЫЙ ЦЕНТР «ОРИЯНА»
08122, Украина, Киевская обл.,
Киево-Святошинский р-н, с. Лесное,
ул. Соловьиная, 1
(Житомирская трасса,
11 км от поста ГАИ)
Тел.: +38 (067) 731-25-38
oriyana.org@gmail.com
www.oriyana.org