Новые тур. обьекты

«КРИВЕ ОЗЕРО», відпочинковий комплекс

81053, Україна, Львівська обл., м. Новояворівськ, вул. Зелена, 34

«ДЕРИБАС», отель

Украина, г. Одесса, ул. Дерибасовская, 27

«ОБЕРІГ», готель

Україна, м. Київ, проспект Лобановського, 25/16

Поиск по сайту
Главная О проекте, контакты Карта сайта
  /     /   «ОРИЯНА», загородный центр

«ОРИЯНА», загородный центр

08122, Украина, Киевская обл., Киево-Святошинский р-н, с. Лесное, ул. Соловьиная, 1
Тел.: +38 (067) 731-25-38
oriyana.org@gmail.com
www.oriyana.org

ЗАГОРОДНЫЙ ЦЕНТР «ОРИЯНА»

 

Загородный центр «Орияна» расположен в Киево-Святошинском районе Киевской области: по Житомирской трассе ехать 11 км от поста ГАИ мимо сел Стоянка, Капитановка, Милая и Мрия, затем по ходу движения повернуть направо (указатель «Лісне 2»); доехав до развилки, повернуть налево по указателю, спуститься с горки к озеру, объехать забор слева и ехать 500 м по грунтовой дороге прямо к центру «Орияна». Время пути составит около 15-20 минут. Центр расположен рядом с лесом и озерами, что расположит всех наших гостей к прекрасному отдыху!

Вы можете заказать трансфер заблаговременно: водитель встретит Вас у станции метро «Житомирская» в Киеве или у остановки в с. Мрия Киевской области (добираться от станции метро «Нивки» в Киеве, маршрут Киев-Неграши 762, Киев-Бузовая 772).

О ЗАГОРОДНОМ ЦЕНТРЕ «ОРИЯНА»

Вся работа загородного центра «Орияна» направлена на гармонию души и тела женщины, поэтому наши специалисты работают в тесном взаимодействии с психологами. Ведь проблема в теле может сигнализировать о ряде психологических проблем и наоборот. Мы используем в работе как психологию, так и эзотерику.

Для души предусмотрены специальные психологические программы: длительные (трехнедельные) и программы выходного дня; групповые и индивидуальные занятия. В этом направлении для Вас работают психологи, астрологи, ауродиагносты.

Также загородный центр «Орияна» создал все условия для телесного отдыха: на территории находится СПА-комплекс (фитобочки) и бассейн, отель, ресторан, студия красоты (косметологи, мастера маникюра, парикмахеры, стилисты), массажный кабинет.

Мы проводим программы по восстановлению физической формы, в том числе процедуры по снижению веса, по улучшению качества кожи лица и тела, по выведению шлаков из организма.

Наша задача №1 – открыть в женщине ее огромный внутренний потенциал. У нас есть все необходимые инструменты, чтобы пробудить внутреннюю женскую силу и красоту. Здесь главная роль психолога.

Наша задача №2 – создать внешний облик женщины. На этом этапе работают специалисты, которые приводят в порядок лицо, тело, работают с женщинами над их стилем.

Программы могут быть длительными (два раза в неделю по выходным на протяжении 11 недель) и компактными (три недели подряд).

РАЗМЕЩЕНИЕ, НОМЕРНОЙ ФОНД

В Загородном центре «Орияна» предусмотрено 8 двухместных номеров и 8 трехместных номеров.

Номер в гостинице «Орияна» предоставляется по предъявлению документов, удостоверяющих личность. Оплата за проживание происходит при поселении. Время заезда – 14:00, выезда – 12:00. Пребывание в отеле с домашними животными запрещено.

Услуги гостиницы:
- автостоянка бесплатно
- услуга «Будильник» по просьбе гостя
- услуги глажки предоставляются ежедневно с 10:00 до 17:00.

РЕСТОРАН

Здоровое питание наряду с восстановительными процедурами способствует выведению шлаков из организма, нормализации веса. Мы используем овощи и зелень с нашего огорода, есть блюда из печи. С весны и до осени, кроме зала ресторана, работают летние площадки. В стоимость проживания входит трехразовое питание, включающее не только основное меню, но и меню-настроение, также есть детское и дополнительное меню.

СПА-ЦЕНТР

На территории загородного центра расположен СПА-комплекс, который включает открытый бассейн, ведро-водопад, банный комплекс, фитобочки, кабинет для массажа и других процедур.

Банный комплекс
Банный комплекс предоставит такие СПА-программы, как: «Русинская сказка», «Царская сказка», «Славянская сказка», «Шоколадная сказка», «Сказка для двоих». Кроме прогрева в бане, у нас также парение на березовых вениках, ароматерапия, колыбель на сене, травяной чай с сушками и медом и мн.др.

Фитобочки
Процедура в фитобочке – разновидность фитотерапии. Воспользовавшись этой услугой, можно существенно оздоровиться, запустить программы омоложения организма.

Во время процедуры разогревается и распаривается кожа, открываются и очищаются поры, улучшается крово- и лимфообращение, активизируется обмен веществ, усиленно выводятся соли, шлаки и токсины, а вместо этого кожа наполняется целебными веществами, также повышается иммунитет, нормализуется работа дыхательной, сердечно-сосудистой, нервной, мочеполовой, эндокринной систем. Процедура занимает 15-30 минут.

Студия красоты
Всего за один день Вы можете изменить свой образ кардинально. В нашей студии красоты работают стилисты, парикмахеры, массажисты. Иногда для желаемого эффекта требуется совсем немного: сделать маникюр и педикюр и научиться по-новому укладывать волосы. Но даже эти небольшие изменения способны улучшить настроение!

КОНФЕРЕНЦ-СЕРВИС

Для всех желающих в загородном центре «Орияна» предусмотрен конференц-сервис: аренда залов «Ярило» до 100 чел. и «Коляда» до 50 чел., а также организация кофе-брейков, бизнес-ланчей и ужинов.

ЗАГОРОДНЫЙ ЦЕНТР «ОРИЯНА»
08122, Украина, Киевская обл.,
Киево-Святошинский р-н, с. Лесное,
ул. Соловьиная, 1
(Житомирская трасса,
11 км от поста ГАИ)
Тел.: +38 (067) 731-25-38
oriyana.org@gmail.com
www.oriyana.org