Новые тур. обьекты

«КЛЕОПАТРА», отель 4*

32300, Украина, Хмельницкая обл., г. Каменец-Подольский, ул. Татарская, 19

«AIVENGO», отельно-ресторанный комплекс

Украина, Запорожская обл., г. Бердянск, ул. Макарова, 24В

«ЗЕЛЕНИЙ ГАЙ», готельно-ресторанний комплекс

Україна, Волинська обл., Рожищенський р-н, с. Копачівка, вул. Першотравнева, 1А (11 км по трасі Луцьк-Ковель)

Поиск по сайту
Главная О проекте, контакты Карта сайта
  /     /   «GRAND MARINE», лечебно-оздоровительный СПА-отель, 4*

«GRAND MARINE», лечебно-оздоровительный СПА-отель, 4*

65037, Украина, г. Одесса, ж/м «Совиньон», пер. Южносанаторный, 5
Тел.: (048) 757-90-90 / 92 (многоканальный), (097) 066-30-10
sm1@grand-marine.com.ua
www.grand-marine.com.ua

СПА-ОТЕЛЬ «ГРАНД МАРИН» 4*

Лечебно-оздоровительный SPA-отель «GRAND MARINE» расположен прямо на берегу Черного моря в Одессе, в одном из самых зеленых, чистых и экологичных ее уголков. Своих первых гостей отель торжественно принял в марте 2010 года.

Современное диагностическое оборудование, использование инновационных технологий в сочетании с атмосферой гостеприимства и повышенного комфорта, а также наличие природных источников минеральной воды, позволяют гостям почувствовать поистине неземное удовольствие от пребывания в отеле.

Описание
К услугам гостей «GRAND MARINE» – 57 номеров, ресторан, лобби- бар, фито-бар, зимний сад, SPA-салон, конференц-зал, бизнес-центр, Wi-Fi, 3 бассейна (2 открытых бассейна  и один 25-ти метровый крытый плавательный бассейн с минеральной водой), сауна, бильярдная, тренажёрный зал, детская комната, охраняемый паркинг, парковая зона на 1 га, собственный оборудованный пляж, а также два источника с минеральной водой и бюветы.

«Центр восстановительной и эстетической медицины Grand Marine» предоставляет комплекс медицинских услуг, оздоровительные программы и эксклюзивные лечебные пакеты. В период проживания в отеле клиенты смогут пройти все клинико-лабораторные обследования состояния своего здоровья и пройти курс восстановительной терапии и лечебно-оздоровительных процедур, сочетая их с приятным отдыхом. Также гостям предоставляется обширный комплекс SPA-процедур. К ним  относятся водолечение (минеральные и жемчужные ванны, подводный душ-массаж, аромаванны) и грязелечение (используются грязи Куяльницкого и Шаболатского лиманов).

Вы можете выбрать  оздоровительные и лечебные программы SPA-Отеля «GRAND MARINE»:
«Премиум бьюти»,  «Анти-эйджинг», «Здоровье семьи», «Антицеллюлитная программа», «Женское здоровье», «Мужское здоровье», «Программа комплексного очищения организма».

Спасибо воде! На территории лечебно-оздоровительного СПА-отеля «Grand Marine» находятся два подземных источника природных минеральных лечебных вод.

Источник №1 – природная бромная хлоридно-натриевая вода высокой минерализации. Используется для наружного применения и показана пациентам с сердечно-сосудистой патологией, гипертонической болезнью, вегето-сосудистой дистонией, атеросклерозом.

Источник №2 – природная кремниевая хлоридно-натриевая вода малой минерализации «Люстдорфская». Используется для внутреннего применения и способствует: укреплению иммунной системы, повышает общий тонус, снимает воспалительные процессы, нормализует состояние людей, страдающих гипертонией. Наличие в ней кремния делает эту воду действительно уникальной. Кремниевые воды обладают антитоксическим и антисептическим действием, оказывают влияние на нормализацию обменных процессов в организме, улучшают состояние костной и хрящевой тканей, кожных покровов, снижают риск развития и прогрессирования атеросклероза, а так же замедляют процессы старения. Благодаря этим свойствам кремний считают элементом молодости.

Здоровое питание – путь долгожителя. Мы с уверенностью можем Вам сказать, что в нашем отеле работают настоящие профессионалы своего дела, а вопросом питания занимаются квалифицированные повара и диетологи. В нашем ресторане и лобби-баре вы сможете насладиться не только вкусной, но и сбалансированной едой, которая положительно повлияет на Ваше омоложение и оздоровление. В этом наше существенное отличие от других гостиниц Одессы.

Блюда из качественных и свежих продуктов готовит   кулинарная команда   настоящих профессионалов. Мы стараемся вдохновлять своими гастрономическими предложениями даже самых искушенных гурманов, которые привыкли к сбалансированной и высококачественной пище, приготовленной в соответствии с самыми современными кулинарными тенденциями. Используемые в приготовлении блюд продукты тщательно отбираются с учетом сезона, качества и сочетаемости ингредиентов, что делает питание сытным, вкусным и полезным.

Размещение, номерной фонд
CПА-отель «Grand Marine» предлагает своим гостям 57 номеров следующих классов:
• «Люкс» – 2 номера с видом на море и на ландшафтный парк отеля.
• «Полулюкс» – 5 номеров с видом на море или на ландшафтный парк отеля.
• «Улучшенный стандарт» – 47 номеров с видом на море или на ландшафтный парк отеля.
• «Стандарт Джуниор» – 3 номера с видом на внутренний ландшафтный дворик отеля.

Конференц-зал в SPA-отеле «Grand Marine» является одним из лучших залов в Одессе. В нем комфортно могут расположиться до 110 человек.  Его техническое оснащение состоит из современного проекционного и звукового оборудования. Конференц-зал одинаково хорошо подходит как для проведения деловых мероприятий (тренингов, семинаров, пресс-конференций и мастер-классов), так и для развлекательных шоу, выступлений артистов, корпоративных праздников и даже кино-показов. В распоряжении гостей «Grand Marine» просторная сцена, отдельные гримерные комнаты, расположенные сразу за сценой, большой экран, мультимедийный проектор, бесплатный wi-fi-доступ и многое другое. Помимо основного зала к услугам гостей предлагаются также малые залы для семинаров – комната переговоров и зимний сад.

Услуги в отеле:
Общие:
Ресторан, Бар, Круглосуточный отдел регистрации и обслуживания гостей, Сад, Терраса, Номера для некурящих, Континентальный завтрак, Номера / Услуги для инвалидов, Семейные номера, Лифт, Сейф, Звукоизолированные номера, Отопление, Камера хранения багажа, Места для курения, Шведский стол, Кондиционер, Охрана.

Спорт и Отдых: Сауна, Фитнес-центр, Игровая комната, Солярий, СПА и оздоровительный центр, Массаж, Детская игровая площадка, Бильярд, Настольный теннис, Боулинг, Турецкая / Паровая баня, Хаммам / Восточная баня, Крытый плавательный бассейн, Открытый плавательный бассейн.

Сервисы: Обслуживание номеров, Конференц-зал / Банкетный зал, Трансфер в/из аэропорта, Няня / Услуги по уходу за детьми, Прачечная, Химчистка, Парикмахерская / Салон красоты, Завтрак в номер, Услуги по глажению одежды, Сувенирный магазин, Прокат автомобилей, Экскурсионное бюро, Факс / Ксерокопирование.

Интернет: Высокоскоростной интернет в номерах и на территории всего комплекса.
Парковка: На территории комплекса присутствует бесплатная парковка для гостей.

СПА-ОТЕЛЬ «ГРАНД МАРИН» 4*
65037, Украина, г. Одесса,
ж/м «Совиньон», пер. Южносанаторный, 5
Тел.: (048) 757-90-90 / 92
(многоканальный),
(097) 066-30-10
sm1@grand-marine.com.ua
www.grand-marine.com.ua