Новые тур. обьекты

«АДРИЯ», отель 3*

02002, Украина, г. Киев, ул. Р.Окипной, 2

«БУНКЕР ЛІНІЇ АРПАДА», музей

Україна, Закарпатська обл., Воловецький р-н, с. Верхня Грабівниця

«BARTOLOMEO BEST RIVER RESORT», курортный комплекс

49094, Украина, г. Днепр, ул. Набережная Победы, 9-Б

Поиск по сайту
Главная О проекте, контакты Карта сайта
  /   8. Автотуризм, автоприключения, маршруты, мотели, кемпинги

8. Автотуризм, автоприключения, маршруты, мотели, кемпинги

Автотуризм, маршруты
Автостоп, попутчики
Аренда легковых автомобилей с водителем
Джиппинг, джип-туры, внедорожники, багги
Картинг, картинг-центры
Караванинг, кемпинги
Караванинг, прицепы, автофургоны, продажа, сервис, прокат, аренда
Международные права, водительские удостоверения
Мотели, кемпинги
Необычный транспорт
Прокат автомобилей
Ретро, клубы, услуги
Ремонт и обслуживание
Туристические автобусы, микроавтобусы, продажа



АВТОТУРИЗМ, АВТОПРИКЛЮЧЕНИЯ, МАРШРУТЫ, МОТЕЛИ, КЕМПИНГИ

Любите дорогу и хорошую компанию? Тогда автотуризм в Украине именно для вас! Если вы любите езду на машине, получаете «кайф» от поездок на дальние расстояния в компании ваших друзей или в одиночку, значит автоприключения – это то, что вам нужно! В Европе и в мире автотуризм – один из самых распространенных видов путешествий, но в Украине такой вид туризма только начинает набирать обороты. Так давайте же исправим эту ситуацию и расширим свои личные границы до желаемых пределов. Садитесь в авто и погружайтесь в сказочный мир своих желаний!

Так что же такое автомобильный туризм в Украине? Автомобильный туризм – путешествия, в которых основным средством передвижения выступает арендованный или личный автомобиль. Такие путешествия являются разновидностью туризма.

Автотуризм в Украине в последнее время становятся все популярнее, потому что все больше людей могут позволить себе иметь авто или арендовать. Разнообразие и выбор автомаршрутов растет, открывая путешественникам новые дороги и интересные удивительные места. Достопримечательности мест многочисленны и  разнообразны настолько, что смогут удовлетворить даже изысканные запросы самых требовательных путешественников.

Так почему же для путешествий мы все чаще выбираем автомобиль? Во-первых, автотуризм в Украине является вполне бюджетным туризмом, он всегда адаптирован под определенный бюджет (аренда авто). Во-вторых, путешествуя на авто, можно строить оптимальный маршрут лично для себя и побывать в потрясающих местах, скрытых от массового туризма (делать остановки именно там, где хочется). В-третьих, можно планировать время согласно определенному распорядку дня. И наконец, можно останавливаться и проводить больше времени в понравившихся местах.

Чтобы путешествие получилось максимально приятным и комфортным, необходимо заранее выбрать мотели, отели, хостелы и т. д. – места для ночевки. Для многих людей, которые часто пребывают в автомобильных разъездах, отели и придорожные мотели  в Украине очень удобны отсутствием долгих регистрационных формальностей при бронировании мотеля и оплате проживания, возможностью иметь машину на виду.

Автотуристы, стесненные в бюджете, могут выбрать кемпинг – более дешевый вариант ночлега. Кемпинг (от англ. «camping» – «проживание в лагере») – оборудованный летний лагерь для туристов, путешествующих на авто, c участками для установки палаток или летними домиками, а также, конечно, местами для стоянки автомобилей (непосредственно у жилья или на общей стоянке). Этот вариант обычно выбирают и любители природы, чаще всего люди старшего возраста, для которых важны покой и экономия средств. Это бюджетный вариант, обеспечивающий все базовые удобства. Атмосфера кемпинга примет любого, уважающего правила дороги путника.

Кемпинг в Украине и за ее пределами имеет свои правила. По приезду каждый путешественник должен поприветствовать всех и разместиться в свободной палатке или маленьком деревянном летнем домике. Необходимой частью инфраструктуры кемпинга является быт разного уровня обустроенности, который должен включать санитарный минимум – душ, туалет, умывальники. Бытовая зона может включать также прачечную, сауну, кухню.

Отправляясь в путь, узнайте заранее о наличии мест в кемпингах Украины на карте. Не поленитесь выяснить в сети об этих придорожных стоянках, почитайте отзывы, рекомендации, а, быть может, и предостережения. Хорошего отдыха!