Новые тур. обьекты

«АДРИЯ», отель 3*

02002, Украина, г. Киев, ул. Р.Окипной, 2

«БУНКЕР ЛІНІЇ АРПАДА», музей

Україна, Закарпатська обл., Воловецький р-н, с. Верхня Грабівниця

«BARTOLOMEO BEST RIVER RESORT», курортный комплекс

49094, Украина, г. Днепр, ул. Набережная Победы, 9-Б

Поиск по сайту
Главная О проекте, контакты Карта сайта
  /   4. Пансионаты, базы отдыха, гостиницы, мини-отели

4. Пансионаты, базы отдыха, гостиницы, мини-отели

Базы отдыха, турбазы
Гостиницы, отели
Квартиры посуточно
Мини-отели, коттеджи, мини-гостиницы, виллы, гостевые дома, мини-пансионаты, аренда
Мотели, кемпинги
Оборудование, товары и услуги для отелей и баз отдыха
Пансионаты
Санатории, пансионаты, отели с лечением
Сводный список всех средств размещения регионов и курортов
Тренировочные базы и спортивные центры
Технологии и оборудование для санаторно-курортного лечения и оздоровления
ТОСК, ТОК, туристско-оздоровительные комплексы
Элитный отдых, люксы, элитные апартаменты
Хостелы
Видео
 



ПАНСИОНАТЫ, БАЗЫ ОТДЫХА, ГОСТИНИЦЫ, МИНИ-ОТЕЛИ В УКРАИНЕ

Хотите отправиться на отдых, но не знаете, куда лучше поехать и где остановиться? Тогда вам обязательно нужно ознакомиться с этим разделом нашего сайта – каталогом пансионатов, гостиниц, баз отдыха и мини-отелей в Украине. Все базы отдыха Украины уникальны и неповторимы. Здесь вы сможете найти то, что соответствует ваши вкусам, желаниям и, конечно, вашему карману.

Большинство мест отдыха предлагают замечательное гостеприимство и сервис, доступные цены на отдых, возможность осуществить огромное количество увлекательных экскурсий, развлечения для всей семьи. Вы сможете отдохнуть от суеты города, вдобавок получаете вкуснейшую кухню, которая понравится даже самым требовательным гостям. 

На нашем сайте у вас есть возможность выбрать базы отдыха, турбазы, гостиницы, отели в любой из курортных областей Украины, в том числе в курортных зонах АР Крым (Азовское побережье Крыма, Западный Крым, Большая Алушта, Большая Ялта, Керченский регион и т.д.).

Если вы любите путешествовать, то можете отправиться, к примеру, на экскурсию в Белгород-Днестровский, который является одним из самых древних городов по мнению ЮНЕСКО, или  посетить Измаил, который имеет массу интересных мест для туристов. Про Крым тут и говорить нечего – Ялта, Алушта, Алупка, Симферополь и Севастополь готовы встретить активных туристов в любой момент.

Если же вы предпочитаете более пассивный отдых – лежание на пляже, принятие солнечных ванн, то пляжи Одесской области и Крыма рады приветствовать вас у себя. Если же вас интересует оздоровительный туризм, то одним из самых подходящих мест может стать Куяльник – один из старейших грязевых курортов страны. Здесь есть пансионаты, санатории, пансионаты и отели с лечением, тренировочные базы и спортивные центры, для детей, страдающих различными заболеваниями. В них используют современные технологии и оборудование для санаторно-курортного лечения и оздоровления. Тут вам предложат подходящее лечение и соответствующую терапию, которая позволит ребенку улучшить здоровье и прекрасно отдохнуть.

Один совет тем, кто хочет максимально эффективно отдохнуть в Украине на Черном море, да еще и сэкономить при этом деньги: стоит бронировать места заранее. Также вы можете отправиться вместе со своими детьми в ТОСК, ТОК (туристско-оздоровительные комплексы). Вся семья прекрасно отдохнет и поправит здоровье!

Если же вы предпочитаете элитный отдых, то с легкостью сможете снять люксы и элитные апартаменты. Тем, кто предпочитает эконом-класс и любит путешествовать большими компаниями, посоветуем выбирать квартиры посуточно, мини-отели, коттеджи, мини-гостиницы, виллы, гостевые дома, мини-пансионаты, мотели, кемпинги и, конечно же, хостелы.

Каждый второй пытается найти в Украине недорогой отдых. Где бы вы ни остановились, вас обязательно порадует отличный климат Крыма и теплое, чистое море. У вас есть возможность выбрать как городские пляжи, так и пустынные пляжи, находящиеся за пределами курортных городов. Останавливайтесь там, где вам больше всего нравится, но мы знаем точно, что вам не захочется возвращаться домой! И помните, что пансионаты, базы отдыха, гостиницы, мини-отели Украины всегда рады отдыхающим.