Новые тур. обьекты

«DOLCE VITA», парк-отель

Украина, Донецкая обл., г. Святогорск, ул. Сосновая, 5-Б

«ТОП RESORT & SPA»

Україна, Закарпатська обл., Великоберезнянський р-н, с. Вишка, д. 297а

«BAVARIA», гостиница

08160, Украина, Киевская обл., Киево-Святошинский р-н, с. Гатное, ул. Институтская, 3

Поиск по сайту
Главная О проекте, контакты Карта сайта
  /     /   «БЕРКАНА-БЬЮТИ», ООО, официальный дистрибьютор

«БЕРКАНА-БЬЮТИ», ООО, официальный дистрибьютор

01103, Украина, г. Киев, ул. Подвысоцкого, 10/10, оф. 60
Тел./факс: (044) 453-35-47

ООО «БЕРКАНА-БЬЮТИ», официальный дистрибьютор

BEAUTY BY CLINICA IVO PITANGUY

 BEAUTY BY CLINICA IVO PITANGUY

BEAUTY BY CLINICA IVO PITANGUY

LEONOR GREYL

LEONOR GREYL

PHYTOMER

PHYTOMER

PHYTOMER

VALMONT

VALMONT

VALMONT

VIE COLLECTION

 Интенсивная анти-возрастная косметическая линия BEAUTY BY CLINICA IVO PITANGUY (Красота от Клиники Иво Питанги) решает все проблемы увядающей кожи и снимает необходимость вмешательства пластической хирургии.
Уникальность данной линии состоит в ее происхождении и назначении.
Марка появилась в стенах одноименной клинике пластической хирургии профессора Иво Питанги (Ivo Pitanguy) в Рио-де-Жанейро – мировом центре эстетической хирургии. Изначально косметическая линия была разработана дерматологом Гизелой Питанги (дочерью профессора) исключительно для пациентов клиники и применялась эта косметика исключительно в ее стенах. Крема назначались пациентам до операций для максимально интенсивной и быстрой подтяжки кожи лица и тела, что позволяло снизить степень хирургического вмешательства. Данная косметика спасла многих пациентов от скальпеля пластического хирурга. Также эту косметику назначали после операций – как постоянный уход за кожей для поддержания долгосрочных результатов пластического вмешательства.
Вторая уникальная особенность линии – ее узкая направленность. Весь ассортимент этой косметики является анти-возрастным и борется со всеми видами морщин – от мимических до физиологических.
Также уникальность косметической линии Beauty by Clinica Ivo Pitanguy состоит не только в том, что она разработана клиникой пластической хирургии, а в том, что она уже проверена и протестирована красотой тысячей пациентов профессора Иво Питанги, которые благодаря ей смогли сохранить или снова получить молодость кожи. Вся косметика производится по стандартам высоких технологий во Франции – мировом центре косметического производства.


LEONOR GREYL – марка, о которой мечтают самые прекрасные волосы.
История бренда Leonor Greyl – это семейная история, история любви и сотрудничества. Здесь все влюблены в красоту волос. Марка Leonor Greyl – настоящий волшебник в области ухода за волосами, которому подвластны любые волосы. Главный залог многолетнего мирового успеха Leonor Greyl – это использование эффективных натуральных ингредиентов.
Май 1968 года можно считать датой рождения марки Leonor Greyl. Именно тогда Леонор открывает свой салон красоты. Ее муж, Жан-Мари Грейл, фармацевт по образованию, имел непревзойденные знания в области ботаники и страстно увлекался выявлением лечебных свойств растений.
Leonor Greyl – марка, обладающая духом новаторства, когда речь идет о создании продукта. Leonor Greyl были первыми, кто стал использовать витамины в своих шампунях. Первым в мире маслом для мытья волос, которое создавало пену при контакте с водой, нежно очищало кожу головы и волосы, было Масло зародышей пшеницы от Leonor Greyl. Первым щадящим моющим средством стал Лечебный шампунь с медом, нежный Шампунь с экстрактом банана и Крем-шампунь с экстрактом цветов. Средства, восстанавливающие даже самые сухие волосы, лечебные средства против выпадения волос – все это тоже Leonor Greyl.
Успех не заставил себя долго ждать. Ведущие салоны, парикмахеры, стилисты и их клиенты стали буквально сметать с полок продукцию Leonor Greyl, а сама марка Leonor Greyl получила высокое признание прессы и, главное, публики, не заставили себя ждать и почетные награды в области косметологии. В 1999 году бренд Leonor Greyl становится обладателем престижной премии Prix d’Excellence журнала Marie Claire, 1997-1999 гг. признание потребителей – Премия галереи Printemps за Шампунь-кондиционер с экстрактами бамбука, в 2000-2002 гг. Оскар журнала «Cosmetic News» за Маску с цветами жасмина и Маску с цветами орхидеи.
Сегодня Leonor Greyl является ведущим брендом по уходу за волосами.
Преимущества:
• Престиж
• 100% натуральные компоненты
• Моментальный визуальный эффект
• Долгосрочный лечебный эффект
• Щадящие средства подходят для ежедневного использования
• Концентрированные средства: маленького флакона хватает надолго
• Средства не содержат смол и силикона, практически во всех средствах отсутствует алкоголь
• Придает волосам удивительный блеск и жизненную силу.

LEONOR GREYL   LEONOR GREYL


PHYTOMER – эксперт морских средств для красоты.
Моря Бретани имеют одновременно бодрящие и расслабляющие свойства и вот уже более 35 лет вдохновляют специалистов Лаборатории Phytomer.
Море – источник ценных активных компонентов. Водоросли и морские растения открывают свои тайны красоты…
Благодаря их богатству в витаминах, антиоксидантах и аминокислотах, а также их чрезвычайной жизнеспособности, водоросли и морские растения являются темой увлекательных исследований. Изучая их системы защиты и сопротивления по отношению к внешним агрессиям, Phytomer идентифицировал самые лучшие активные компоненты, способные воспроизвести эти натуральные процессы на уровне кожи. Высокотехнологические лабораторные тесты подтверждают исключительные результаты: интенсивная увлажняющая способность, целенаправленное действие похудения, сохранение молодости кожи.
Запатентованный эксклюзивный активный ингредиент лабораторий Phytomer – Oligomer (Олигомер) – концентрат морской воды, получен путем лиофилизации и, для лучшей абсорбции кожей, он частично лишен соли. Он обладает всеми свойствами морской воды, насыщает морскими солями, а именно 104 олигоэлементами, необходимыми для равновесия и жизнедеятельности организма. Он присутствует в большинстве средств по уходу для лица и тела и предоставляет коже основные жизненные элементы. Кожа укрепляется и обогащается энергией, ее натуральная система защиты усиливается. Что улучшает ее восприимчивость к другим активным компонентам.

PHYTOMER   PHYTOMER


Для того чтобы красота расцвела в каждой женщине, швейцарские эксперты в области антивозрастной клеточной косметики приветствуют Вас в новом мире средств ухода за кожей.
Представьте, что вы находитесь в SPA-салоне и позвольте увести себя символическим уходам от VALMONT. От оригинальных методов уходов Valmont до целебного эффекта традиционной Азиатской медицины Nature by Valmont, результаты беспрецедентны. Откройте для себя все возможные уходы в Меню Красоты Spa by Valmont.
Присоединяйтесь к нам в изучении чудес науки и нашем исследовании ДНК, очень сложной биотехнологической молекулы, кульминацией которого стало создание двух эксклюзивных компонентов Valmont – Привитой ДНК и Тройной ДНК.


История VIE COLLECTION, это история самой жизни, ее возникновения и эволюции. Год за годом исследователи компании выявляли основные элементы морского, наземного и минерального мира, объединяя их и создавая лучшие активные компоненты.
Используя последние достижения науки, наша лаборатория продолжает научно-исследовательские работы, досконально изучая каждый симптом старения кожи, его особенности и причины. Внутренняя динамика клеток – очень сложное явление и со временем она отражается на поверхности кожи, заметно изменяя лицо и силуэт тела: мелкие морщинки, глубокие морщины, потеря упругости, локализованная полнота…
Чтобы исправлять эти недостатки, наши специалисты по кожной микротектонике разработали уникальные корректирующие активные компоненты и воплотили их в удивительные текстуры. Поскольку каждая женщина неповторима, Vie Collection предлагает особенный, специфический ответ, направленный на решение любой проблемы, связанной с красотой и совершенством лица и тела.

VIE COLLECTION  VIE COLLECTION


Официальный дистрибьютор:
ООО «БЕРКАНА-БЬЮТИ»
01103, Украина, г. Киев, ул. Подвысоцкого, 10/10, оф. 60
Тел./факс: (044) 453-35-47