Новые тур. обьекты

«SOBI CLUB», загородный комплекс

Украина, Киевская обл., Вышгородский р-н, 1 км от Киевской ГЭС в сторону с. Хотяновка

«БЕАТРІС», ЧФ

61002, Украина, г. Харьков, ул. Пушкинская, 44

«ГОСТЕПРИИМСТВО», мини-отель

02192, Украина, г. Киев, ул. Генерала Жмаченко, 26

Поиск по сайту
Главная О проекте, контакты Карта сайта
  /   6. Корпоративы, конференц-залы, деловой туризм, праздники

6. Корпоративы, конференц-залы, деловой туризм, праздники

Бары
Рестораны, кафе
Teambuilding, оutdoor
Аренда (прокат) звука и света
Артисты и коллективы, шоу-, музыкальные и модельные агентства
Банкетные залы, рестораны, кафе - аренда
Веревочные парки
Деловой туризм, инсентив-туры
Загородные ресторанно-гостиничные комплексы
Ивент-агентства, праздники, корпоративы
Кейтеринг
Конференц-залы, аренда
Конференц-оборудование
Организация семинаров, конференций, агентства
Спортбары
Оформление помещений
Прокат акссессуаров
Транспортные услуги
Фейерверки, пиро-шоу
Тренинги и консультации



КОРПОРАТИВЫ, КОНФЕРЕНЦ-ЗАЛЫ, ДЕЛОВОЙ ТУРИЗМ, ПРАЗДНИКИ

Деловой туризм в Украине (Киев, Харьков, Днепропетровск, Львов, АР Крым и др. крупные города) на сегодняшний день стремительно развивается. Специалисты утверждают, что около четверти от общего количества путешествий украинцев совершаются в деловых целях. Деловая поездка может быть частью основных обязанностей сотрудника, но нередко такое путешествие является поощрением начальства. Без «живого» общения с партнерами, выставок и конгрессов развитие собственного дела невозможно, поэтому, совершенно точно, что деловые поездки всегда будут востребованы.

Бизнес-туризм в Украине – наиболее быстро развивающаяся сфера современного туризма. Как самостоятельный вид путешествий направление сформировалось в 80-90-е годы XX столетия. Особо востребованным «business travel» (от англ. – «бизнес-путешествия») стал только за последнее десятилетие. Причём в Украине, по сравнению с другими странами, эта сфера набирает обороты еще более заметно, активно увеличивая объемы продаж предоставляемых услуг. Причина в том, что деловой туризм предполагает финансирование за счет крупных компаний, поэтому экономия отходит на второй план. К тому же статус делового туриста предполагает перелеты на самолетах бизнес-класса, а не эконом-класса. Специалисты утверждают, что к 2020 году количество деловых поездок увеличиться в три раза.

Деловой туризм – широкое понятие. К примеру, эмиграция по работе, которая достаточно распространена, также называется деловым туризмом. К бизнес-туризму  можно отнести не только организацию поездок, но и деловых мероприятий: конференций, семинаров, тренингов, а также корпоративных праздников в Киеве и других городах. Он объединяет корпоративную трэвел-индустрию («сorporate travel industry») и индустрию встреч MICE, что точно отражает общую структуру делового туризма: деловые встречи, инсентив-туризм, конференции, выставки.

Основа деловой поездки в Украине и по всему миру – насыщенная и заранее спланированная программа мероприятий. Туристическим компаниям не обойтись без понимания специфики профессиональной деятельности клиента, обсуждения всех деталей поездки с ним и чёткого видения конкретных целей его поездки.

Деловые поездки в Украине (Киев, Крым, Днепропетровск, Харьков, Львов) организовываются, как правило, с полной культурной программой. В программу также входят, как правило, завтраки, проживание, оформление визы, трансферы. Дополнительно можно заказать услуги  переводчиков и гидов, переезды или аренду автомобиля, аккредитацию на мероприятие или входные билеты и многое другое. Все эти услуги придутся кстати. Деловой туризм оптимально совмещает полезное с приятным, деловую поездку с отдыхом в городе.

Благодаря бизнес-туризму в Украине происходит поиск новых партнеров, ценный обмен информацией, накопление профессионального опыта, укрепление корпоративной культуры. Существует два периода в году, когда деловые поездки заказываются у турагентств наиболее часто: с февраля по май и с сентября по ноябрь. Причина этого –  высокая деловая активность именно в этот период и, как следствие, большое количество различных мероприятий (конференции, выставки и пр.).

Как правило, организаторами поездок в сфере делового туризма являются туристические организации (часто специализированные), которые имеют, помимо квалифицированных сотрудников с необходимым опытом, «нужные» связи с зарубежными партнерами, поэтому их помощью не стоит пренебрегать. Бизнес-тур должен планируется за несколько месяцев.

Деловой туризм в Украине не только позволяет улучшить небольшой бизнес, но также в определенной степени влияет на экономику страны.