Новые тур. обьекты

«CITY HOLIDAY RESORT & SPA» 5*

08130, Украина, г. Киев, ул. Большая Кольцевая, 5

«У ПОТТЕРА», хостел

58000, Україна, м. Чернівці, вул. Героїв Майдану, 54

«HOTEL 12»

61045, Украина, г. Харьков, пер. Отакара Яроша, 4

Поиск по сайту
Главная О проекте, контакты Карта сайта
  /     /   «МАГИ-ТУР», туристическая фирма

«МАГИ-ТУР», туристическая фирма

69035, Украина, г. Запорожье, ул. Правды, 45
Тел.: (061) 212-39-22; Факс: (061) 212-51-02; Моб.: (097) 079-79-53, (095) 078-09-56
info@magi-tour.com.ua
www.magi-tour.com.ua

ТУРИСТИЧЕСКАЯ ФИРМА «МАГИ-ТУР» 

 

Чехия

Париж

Италия

Турция

Венгрия

Египет

Китай

ОАЭ

ОАЭ

Таиланд

Турция

Таиланд

Карпаты

Карпаты

на Днепре

виндсерфинг

Турфирма «Маги-тур» работает на туристическом рынке г. Запорожье и Украины с 2000 года. За время своей работы зарекомендовала себя как компания, которой по плечу лучшая организация Вашего отдыха, как в летний, так и в зимний период.

Мы всегда рады видеть Вас в нашем офисе и готовы удовлетворить все Ваши запросы и пожелания в сфере организации отдыха, от горнолыжных курортов до жарких экзотических стран.

Специалисты нашей компании всегда готовы дать консультации по вопросам организации мероприятий, оформления документов.

ЕВРОПА
Познакомьтесь с неповторимой культурой, живописными ландшафтами и знаменитыми курортами европейских стран.

Чехия
Государство с удивительными по своей красоте и разнообразию ландшафтами. Широкие долины с густой сетью речек и озер сменяются поросшими густыми лесами, холмами и горными хребтами, хранящими вековую свежесть и прохладу сталактитовых пещер. Именно здесь расположены целебные источники популярнейших европейских курортов, таких как Карловы Вары и Марианские Лазни.

Франция
Франция – самая большая страна в Западной Европе и четвертая в списке самых богатых государств мира. Едва ли какая-либо другая страна предлагает столь пеструю палитру ландшафтов: Альпы, холмы Центральной Франции, карстовые плато, обширные равнины, необъятные леса. Морские берега Франции тоже очень живописны: гранитные скалы в Бретани, длинные ряды дюн на Атлантическом побережье, песчаные пляжи и бухты на Средиземном море.

Испания
Эта страна имеет богатейшую историю, воплотившуюся в многочисленных памятниках прошлого – древних замках, дворцах, монастырях, средневековых улочках городов. Живописные каменные кружева и монументальные стены, затейливые мозаичные узоры и суровые готические шпили таят в себе следы, которые оставили в истории Испании греки и римляне, кельты и готы, франки и мавры.

Испания

Испания

Италия
Италия – страна уникальных возможностей для отдыха и туризма. Она окружена морями и имеет самую протяженную береговую линию среди курортов Средиземноморья, с многокилометровыми пляжами и с тысячами больших и малых курортных городов. Аквапарки Адриатической Ривьеры, бухты и величественные скалы Лигурийской Ривьеры, живописные Альпы, богатство красок островов Капри, Сардиния и Сицилия – все это Италия.

Польша
Польша – родина Николая Коперника и Фредерика Шопена, Леха Валенсы и Папы Иоанна Павла II, - слишком обширна и многогранна, чтобы быть охваченной полностью за один визит. Путешествующие по Польше будут захвачены её выдающейся историей, увлечены очарованием её городов и первозданной красотой природы. Здесь сохранились единственные в Европе крупные девственные леса – Беловежская пуша, Пенинский парк и Отцовский национальный парк с загадочными средневековыми замками.

Венгрия
Это небольшая страна в самом центре Европы, один из крупных мировых центров бальнеологии с высоким уровнем подготовки специалистов. Это городки в стиле барокко и исторические деревеньки вдоль Дуная; курорты и здравницы; внушительные крепости, готические замки и дворцы; чистейшие озера и холмы; лечебные минеральные воды и термальные источники; римские купальни; благоустроенные пляжи; праздники виноделия и цветочные карнавалы; гостеприимство и радушие местных жителей.

Также в рамках увлекательных экскурсионных туров Вас ждут Болгария, Черногория, Хорватия и Словакия.

ЭКЗОТИЧЕСКИЕ СТРАНЫ
Хотите отдохнуть от серости, холодных и пасмурных дней? Тогда самое время отправиться туда, где всегда тепло, вечное солнце и ласковое море! Потрясающие курорты мира, такие как Египет, ОАЭ, Китай, Таиланд, Турция манят вечным летом, лазурной голубизной океанских вод, бесконечными пляжами и сказочными пейзажами. Экзотический отдых позволит Вам ощутить завораживающую красоту и волшебство этих стран, позволит насладиться райской природой и колоритом, а также получить заряд исключительно положительных эмоций!

Китай

Турция

ЛЕТНИЙ ОТДЫХ В УКРАИНЕ
Приглашаем Вас отдохнуть всей семьей на побережьях Черного и Азовского морей.
К Вашим услугам:
- базы отдыха "Диана", "Солнечная соната", "Родем", "Перлына Карпат", "Бриз", "Золотой берег" в пгт. Кириловка (подробнее на сайте)
- пансионаты "Южный" (пгт. Кириловка), "Дорожник" и «Березка» (г. Приморск)
- отель "Клеопатра" (пгт. Кириловка)
- семейная гостиница "Лаванда" (ЮБК)

ЗИМНИЙ ОТДЫХ В УКРАИНЕ
Зимний отдых в Карпатах – настоящая сказка, которая существует в реальности. Увидеть красоту гор, спуститься с них на лыжах, сноуборде или санках, встретить Новый год под самым небом… Все это можно именно здесь – в украинских Карпатах. Побывав здесь однажды, Вам захочется возвратиться еще и еще.

Закарпатье: горнолыжные отели "Горянин", "Кушавель", "Интурист"; горнолыжные базы "Драгобрат", "Изки"; туркомплекс "Латорица"; пансионаты "Горная Тиса", "Солнечный", "Злата Вежа", "Квелле Поляна"; базы отдыха "Водограй", "Теребля", "Высокие Карпаты", "Перлына Карпат".

Львовская обл.: горнолыжные комплексы "Динамо", "Буковель".

Ивано-Франковская обл.: горнолыжные отели "Шелтер", "Ялынка", "Водоспад", "Подковский", "Ярсон"; пансионат "Яремча"; база отдыха "Высокий перевал".

ДЕТСКИЙ ОТДЫХ В КРЫМУ И НА АЗОВСКОМ МОРЕ
Для тех, кто любит приключения, предлагаем веселый и познавательный отдых в Крыму и на Азовском побережье!

Мы организуем детские и молодежные приключенческо-оздоровительные туры, различные программы активного и экстремального отдыха.

Оздоровиться приглашают детские лагеря «Мечта» и «Красная гвоздика».

ОЗДОРОВЛЕНИЕ И ЛЕЧЕНИЕ В ЗДРАВНИЦАХ УКРАИНЫ
Закарпатье:
санатории "Солнечное Закарпатье", "Карпаты", "Солнечная долина", "Квитка полонины", "Теплица", "Шаян", "Синяк", "Крышталеве джерело", "Поляна", "Висак"; реабилитационный центр "Профессионал", пансионаты "Квелле Поляна", "Славутич-Закарпатье", "Парадиз".

Моршин: снатории "ДП "Моршинский", "Днестр", "Пролисок", "Перлына Прикарпатья", "Прикарпатская ватра", "Лаванда", "Черемош", "Свитанок", "Мраморный дворец"; пансионаты с лечением "Моршин", "Зорецвит".

Трускавец: санатории "Рубин", "Янтарь", "Хрустальный дворец", "Весна", "Алмаз", "Кристалл", "Мариот медикал центр", "Женева", "Карпаты", "Шахтер", "Перлына Прикарпатья", "Трускавец"; санаторно-гостиничный комплекс "Днепр" - "Бескид"; пансионат "Алекс"; СПА-отель и медцентр "Риксос-Трускавец".

Хмельник: санатории "Подолье", "Березовый гай", "Хмельник", "Южный Буг", "Железнодорожный", "Збруч", "Товтры", "Медоборы".

Миргород: санатории "Полтава", "Хорол", "Миргород", им. Гоголя ("Южный"), "Березовый гай", МРЦ "Миргород", "Псьол", "Сосновый бор".

Киевская обл.: санатории "Жовтень", "Конча- Заспа", "Пуща-Озерная", "Пуща-Водница", "Тетерев", "Зирка".

Крым: санатории "Ай-Петри", "Украина", "Парус", "Ливадия", "Мисхор", "Курпаты", "Орлиное гнездо", "Ясная поляна", "Алушта", "Утёс"; пансионат с лечением "Северная Двина".

Азовское море: санатории "Лазурный", "Бердянск", "Кирилловка".
Спелеосанаторий "Соляная симфония" (г. Соледар, Донецкая обл.). Подземное отделение уникального санатория расположено в соляной шахте (глубина 288 м), микроклимат которой обладает колоссальным воздействием на человеческий организм. Эффективность лечения среди взрослых составляет 70-85%, среди детей 85-95%.

ОТДЫХ НА ДНЕПРЕ
Проведите выходные, спрятавшись от душной суеты города среди живописной природы на свежем воздухе. Уединённостью, домашней атмосферой и настоящим комфортом Вас встретит база отдыха на Днепре "Утес".

Турфирма «МАГИ-ТУР»
69035, Украина, г. Запорожье, ул. Правды, 45
Тел.: (061) 212-39-22;
Факс: (061) 212-51-02;
Моб.: (097) 079-79-53 («Киевстар»),
(095) 078-09-56 (МТС)
info@magi-tour.com.ua
www.magi-tour.com.ua

Лицензия АГ № 580963 выдана ДАУТК от 30.03.2012 г.