Новые тур. обьекты

«ОЛИМП», отельный комплекс 4*

88017, Украина, г. Ужгород, ул. Гленца, 4

«ВЕЛЕС», отель

Украина, Киевская обл., г. Бровары, ул. Ивана Гонты 16/1

«УКРАИНА», гостиница 4*

01001, Украина, г. Киев, ул. Институтская, 4

Поиск по сайту
Главная О проекте, контакты Карта сайта
  /   7. Детский и молодежный туризм и отдых

7. Детский и молодежный туризм и отдых

Work&Travel, Au-Pair
Веревочные парки
Детские игровые комплексы
Детские лагеря и школы с изучением языков
Детские санатории, лечение детей
Оборудование и товары для детского отдыха и туризма
Детские оздоровительные лагеря (ДОЛ)
Палаточные лагеря и городки
Парки развлечений
Спортивно-приключенческие оздоровительные лагеря
Туры, экскурсии в Украине
Туры, экскурсии за рубежом
Удостоверения ISIC
Хостелы



 ДЕТСКИЙ И МОЛОДЕЖНЫЙ ТУРИЗМ И ОТДЫХ В УКРАИНЕ

Путешествия и активный отдых – это неотъемлемая часть детства и юношеских лет. Детский и молодежный туризм и отдых в Украине должен быть в первую очередь веселым и увлекательным. И не столь важно, будут ли молодые люди нежиться на пляже, покорять горные вершины, идти в пеший поход, поплывут на байдарке, займутся дайвингом или отправятся на разведку в местные клубы – одно мы гарантируем точно: молодежь получит массу удовольствия и незабываемых впечатлений.

На нашем сайте вы найдете турфирмы и туроператоров, которые предлагают различные туры, экскурсии по Украине, экскурсии за рубежом для молодежи и детей.

Самыми популярными турами в Украине является отдых в Крыму. Феодосия, Балаклава, Гурзуф, Алупка, Алушта, Евпатория, Массандра – это самые популярные места для отдыха. Здесь есть детские санатории, лечение, детские оздоровительные лагеря (ДОЛ), в которых используется современное оборудование и товары для детского отдыха и туризма. Здесь дети и подростки смогут не только отлично отдохнуть, но и улучшить здоровье, благодаря различным специальным и общеукрепляющим оздоровительным программам. Кроме того, можете быть абсолютно спокойны за безопасность своих детей, так как они будут находиться под присмотром высококвалифицированных вожатых и воспитателей. Палаточные лагеря и городки, парки развлечений, спортивно-приключенческие оздоровительные лагеря принесут вашим детям колоссальное удовольствие. Также в Крыму есть веревочные парки, игровые комплексы, где дети могут отлично провести время.

Детский и молодежный туризм и отдых – это большая ответственность, поэтому, когда выбираете определенное место, старайтесь учесть все: удобство проезда, охрану, питание, медицину, размещение, и самое главное – программы, по которым  работают вожатые. Также стоит почитать отзывы о лагере в интернете.

Современные детские лагеря предложат вашему чаду массу способов времяпрепровождения: купание в море, экскурсионные программы, прогулки верхом на лошадях по увлекательным местам, обучения основам альпинизма, дайвинг, пешие походы, обучение компьютерной грамотности, азам рукопашного боя. Кроме того, существуют детские лагеря и школы с изучением языков. Так что ваш ребенок не только отдохнет, станет здоровее, но и получит новые дополнительные знания, которые обязательно пригодятся ему во время учебного года.

В наши дни есть масса возможностей для детского отдыха в Украине. Многие родители любят сами заботиться об организации досуга для своего ребенка, однако куда более благоразумным и полезным будет отдать эти заботы в руки более опытных и  компетентных специалистов по детскому отдыху.

Программы пребывания детей в лагерях сделают отдых увлекательным. Конкурсные программы, интеллектуально-развлекательные игры, спортивные состязания запомнятся детям надолго и будут поднимать настроение весь следующий год. Сбалансированное питание обеспечит вашему ребенку заряд сил и энергии. В детских лагерях отдых распределяется на насколько смен. Детей делят на отряды по возрасту, с каждым отрядом работают несколько вожатых и воспитателей.

На нашем сайте, в разделе «Детский и молодежный туризм и отдых», вы сможете найти варианты отдыха как для детей, так и для подростков и даже для студентов, которые предполагают различные способы времяпрепровождения.