Новые тур. обьекты

«РОЩА», клинический санаторий

62417, Украина, Харьковская обл., Харьковский р-н, п. Песочин, ул. Санаторная, 46

«БЕРЛОГА», отельный комплекс

90040, Украина, Закарпатская обл., Межгорский р-н, с. Синевирская Поляна, урочище Красный

«ДАЧА», гостинично-ресторанный комплекс

21000, Украина, г. Винница, ул. Привокзальная, 19-А

Поиск по сайту
Главная О проекте, контакты Карта сайта
  /   12. Воздушные приключения, полеты и прогулки

12. Воздушные приключения, полеты и прогулки

Авиаклубы, авиашколы
Банджи джампинг
Вертолёты, полеты, прогулки, аренда
Дельтапланы, мото-дельтапланы
Легкие самолёты, полеты, прогулки, аренда
Оборудование и снаряжение
Парасейлинг
Парапланы, парапланеризм
Планеры
Полеты на воздушных шарах
Полеты на дирижаблях
Прыжки с парашютом с вышки
Прыжки с парашютом
 



ВОЗДУШНЫЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ, ПОЛЕТЫ И ПРОГУЛКИ

Увидеть город вашей мечты с высоты птичьего полета – сегодня это не запредельная мечта, а вполне осязаемая реальность. Ряд авиа- и туркомпаний разных городов Украины предлагают воздушные прогулки над городом и его окрестностями. Полеты в Киеве, Харькове, Одессе и других городах Украины становятся все более популярными.

Если вы устали от повседневных забот и серых будней, позвольте себе полет на воздушном шаре над Киевом или в Крыму, и всё сразу станет на свои места! Это будет замечательное,  необычное приключение. Обычно такие полеты продолжаются около 1-1,5 часа и доступны в любое время года. Полет на шаре позволит вам увидеть с высоты живописные окрестности города, где вы живете. Вы сможете полюбоваться природой, ощутить океан незабываемых впечатлений и непередаваемых эмоций. Эта романтика навсегда останется в памяти. Как ни крути, это необычный отдых и возможность посмотреть на мир по-новому. Такие прогулки вполне безопасны, но не рекомендуется летать беременным женщинам и детям ниже 1 метра 30 см.

Полет на параплане в Крыму, Киеве, Одессе, Львове, Харькове, Днепропетровске. Тандем, параплан для двоих, предназначен для пилота и пассажира. Поскольку руки пассажира свободны, он может снимать на фотоаппарат все, что ему хочется запечатлеть на память. Подготовка к полету занимает всего 5 минут: пассажиру одевают подвесную систему и каску. После этого каждый экстремал должен послушать небольшой вводный инструктаж, на котором рассказывают о простых правилах посадки и взлета. Параплан – это самый легкий и надежный летательный аппарат, самый ненавязчивый и верный посредник между человеком и небом. Чаще всего полеты происходят в холмистых местностях, где есть возможность стартовать со склона и, поймав поток воздуха, полететь. Полеты на параплане в Киеве, Одессе, Харькове доступны для всех и не требуют длительной подготовки. Следовательно, если вы хотите уйти от повседневности и окунуться в новые ощущения, то вам подойдет именно такой интересный вид отдыха.

Полет на вертолете в Киеве, Харькове, Одессе, Днепропетровске. Прогулка на вертолете – возможность хорошо провести время и полюбоваться пейзажами с высоты птичьего полета, отвлечься от суеты городского шума и ежедневных забот. Как и другие полеты, эта прогулка запомнится надолго. Вертолет имеет свои преимущества: например, это летательное средство может «зависать» в воздухе, имеет небольшую скорость и лучший обзор – все это делает эту машину идеальной, если речь идет о воздушных прогулках и активном отдыхе в Киеве.

Парасейлинг в Украине (Киев, Крым, Львов, Днепропетровск, Харьков) – едва ли не самый новый вид спорта и отдыха, но уже сегодня на некоторых курортах можно увидеть людей, занимающихся парасейлингом. Это гибрид двух видов активного отдыха – парашютного спорта и катания на катере (яхте, моторной лодке). Этот вид отдыха напоминает катание на водных лыжах, но вместо лыж используется парашют, который крепится к катеру при помощи специального оборудования. Парасейлинг – очень захватывающий и интересный вид развлечений; он понравится как новичку-парашютисту, так и курортнику, которому хочется разнообразного отдыха. Этот вид отдыха является экстремальным, так что приготовьтесь к заряду адреналина!  Под куполом одновременно может находиться до трех человек (как правило, 1-2), для этого понадобиться достаточно мощная лодка или катер. Для тех, кто боится высоты, но при этом жаждет получить заряд эмоций, подойдет полет с инструктором. Помните: для того чтобы заниматься парасейлингом, необходимо сопутствие погоды – отсутствие сильного ветра, тумана, дождя и др. Лицам, не достигшим совершеннолетия, а также тем, кто панически боится высоты, этот вид отдыха не рекомендуется.